|
Breath.ru - Телячьи котлеты по-болонски
|
Телячьи котлеты по-болонски
|
|
4 телячьи котлеты (весом по 150 г)
сок 2 лимонов
соль
молотый перец
1 ст. ложка тертого сыра
1 яйцо
100 г сливочного масла
6 ст. ложек панировочных сухарей
4 тонких ломтика бекона
Кроме того
4 тонких ломтика твердого сыра
4 ст. ложки томатного соуса
На 4 порции
Время приготовления – 45 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Франция
1. Котлеты промокнуть салфеткой и плоско отбить молотком.
2. Из лимонного сока, соли, перца и сыра приготовить маринад и пропитать в нем котлеты в течение 30 минут. Затем мясо хорошо обсушить.
3. Вилкой хорошо взбить яйцо. На сковороде разогреть сливочное масло. Котлеты сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и сразу же обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. На каждую котлету положить ломтик бекона и твердого сыра. Сковороду плотно закрыть крышкой и обжаривать котлеты на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет стекать с мяса. Котлеты можно также запечь в духовом шкафу при температуре 200°С, пока сыр не расплавится. На каждую котлету положите по 1 ст. ложке томатного соуса.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
22 марта 2024 года стало скорбной датой для нашей команды. В этот день ушел из жизни талантливый программист, ведущий разработчик продуктов "Индивидуальная диета 5.0" и "Оптимальное питание 5.0", наша техподдержка Иван Кальсин. Ему было всего 33 года.
Мы проработали вместе почти 10 лет. За это время наши программные продукты приобрели современный вид и наполнение, во многом благодаря знаниям и творческому подходу к работе нашего Ивана
>>>
|
Дорогие наши женщины, для которых мы уже много лет создаем и совершенствуем наши
программные продукты.
Поздравляем вас с праздником морозной весны, такой яркой и разноцветной от обилия
цветов на белом снежном фоне. Желаем всем мира, здоровья, а также успехов в освоении
и применении наших средств для обеспечения вашего финансового благополучия и
удовлетворения от работы по оказанию реальной помощи вашим пациентам и клиентам
>>>
|
Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения
>>>
|
Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом.
Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет
>>>
Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды.
Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела.
Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|