|
Breath.ru - Телячьи котлеты по-болонски
|
Телячьи котлеты по-болонски
|
|
4 телячьи котлеты (весом по 150 г)
сок 2 лимонов
соль
молотый перец
1 ст. ложка тертого сыра
1 яйцо
100 г сливочного масла
6 ст. ложек панировочных сухарей
4 тонких ломтика бекона
Кроме того
4 тонких ломтика твердого сыра
4 ст. ложки томатного соуса
На 4 порции
Время приготовления – 45 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Франция
1. Котлеты промокнуть салфеткой и плоско отбить молотком.
2. Из лимонного сока, соли, перца и сыра приготовить маринад и пропитать в нем котлеты в течение 30 минут. Затем мясо хорошо обсушить.
3. Вилкой хорошо взбить яйцо. На сковороде разогреть сливочное масло. Котлеты сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и сразу же обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. На каждую котлету положить ломтик бекона и твердого сыра. Сковороду плотно закрыть крышкой и обжаривать котлеты на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет стекать с мяса. Котлеты можно также запечь в духовом шкафу при температуре 200°С, пока сыр не расплавится. На каждую котлету положите по 1 ст. ложке томатного соуса.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
20-22 марта состоялась VIII Международная научно-практическая конференция «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА», организованная Министерством по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан, ФГБОУ ВПО « Уфимский государственный авиационный технический университет», ФГБОУ ВПО «Уфимский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы», Бирским филиалом ФГБОУ ВПО «Башкирский государственный университет».
>>>
По данным недавнего исследования, употребление в пищу тёмно-зелёных и оранжевых овощей, в которых содержатся каротиноиды, обладающие антиоксидантными свойствами, увеличивает продолжительность жизни.
Веществу, которое изучалось в этом исследовании - альфа-каротину, раньше не придавали должного значения, среди прочих антиоксидантов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|