|
Breath.ru - Свиной шницель с брынзой
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
4 свиных шницеля (весом по 180 г)
соль молотый перец
Кроме того
4 зубчика чеснока
150 г брынзы
половина пучка базилика (по желанию)
На 4 порции
Время приготовления – 20 минут
Стоимость - дешево
Кухня - Бельгия
1. На большой сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку растительного масла. Промокнуть шницели и с каждой стороны обжаривать по 2 минуты, затем посолить и поперчить.
2. Нагреть духовой шкаф до 250°С.
3. Шницели положить рядом друг с другом в огнеупорную форму или на противень.
4. Очистить зубчики чеснока, отжать через пресс и намазать на шницели. Базилик ополоснуть, обсушить, листики отделить от стеблей и разложить на мясе, несколько листиков отложить для украшения. Брынзу нарезать на 8 ломтиков. На шницели положить по 2 ломтика брынзы. Посолить, поперчить и сбрызнуть оставшимся растительным маслом.
5. Шницели на средней полке духового шкафа запечь в течение 5-8 минут, пока сыр не начнет плавиться. Достать из духового шкафа, посыпать оставшимися листиками базилика и подать к столу.
Для гарнира приготовьте зеленый салат и карликовые помидоры, а также только что испеченный, теплый хлеб.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы прощаемся с нашим успешным проектом ПК «Индивидуальная диета 3.0», нам смену которому пришли более современные и эффективные продукты ПК «Оптимальное питание 5.0», ПК «Индивидуальная диета 5.0» для диетологов и более широко для специалистов по питанию.
Более 20 лет прошло, как из нашего успешного проекта АПК "Истоки здоровья", представленного во многих в Центрах Здоровья с 2010 года была выделен Программный Комплекс "Индивидуальная диета 3.0". За это время более 2000 наших заказчиков прошли
>>>
|
Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения
>>>
|
Технология предназначена для массовой оценки индивидуального недельного рациона фактического питания, вычисления рисков возникновения заболеваний от неправильного питания, проведения коррекции питания и оптимизации рациона, адекватного индивидуальной норме, т.е. соответствующей антропометрическим данным, состоянию здоровья, физической активности, психологической нагрузке, наличию вредных привычек( курение, алкоголь), наличия неинфекционных (хронических) заболеваний и состояний с учетом экологических и климатических факторов.
>>>
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|