|
Breath.ru - Шницель с лимоном
4 телячьих шницеля (весом по 125 г)
2 лимона
1 ч. ложка молотого перца
1 ст. ложка муки
½ ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1/8 л мясного бульона
Кроме того
16 оливок
4 растолченных миндальных ореха
1 ст. ложка сливочного масла
На 4 порции
Время приготовления – 45 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Италия
1. Шницели отбить кулаком. У лимона сначала натереть цедру, затем отжать сок. Цедрой, соком и перцем натереть мясо. Мясо на 10 минут оставить протопиться.
2. Перемешать муку и соль и обвалять шницели, затем обжарить в горячем растительном масле с каждой стороны в течение 2 минут.
3. В это время почистить щеточкой под струей проточной воды второй лимон, нарезать тонкими кружками.
4. Шницели залить мясным бульоном, добавить лимонные кружки, оливки и миндальные орехи. Кастрюлю закрыть крышкой и все тушить на слабом огне в течение 5 минут. После этого примешать сливочное масло и шницели подать к столу в соусе от тушения.
Для гарнира приготовьте рис и салат из свежих сезонных овощей.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
Старость приходит ко всем. Но каждый из нас, старея, желает получить от прожитых лет качество; это основное и естественное для человека ожидание! Мы хотим стареть, сохраняя хорошую форму, оставаться привлекательными и бодрыми, иметь здоровый вид, способности, жизненную энергию, силу и оставаться в прекрасном расположении духа. Мы также желаем сохранить острую память и ум, способный приносить радость, строить планы и удивлять. В общем, мы хотим получить ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Современные методы омоложения организма подтверждают: мы можем взрослеть, но НЕ СТАРЕТЬ с годами!
>>>
Предназначена для оптимизации энергообеспечения спортивной деятельности команд и отдельных спортсменов с использованием современных облачных IT-технологий. Оптимизация энергообеспечения производиться через оптимизацию питания в соответствии с
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|