|
Breath.ru - Творожный торт с ягодами
Ингредиенты (на 16 порций):
Хлебцы из экструдированного зерна – 10 шт.
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 170 г
Творог 9%-ный -800 г
Ваниль – 1 стручок
Желатин – 12 г
Лимонный сок – 4 ст. ложки
Сливки – 200 мл
Клубника – 250 г
Малина – 250 г
Фисташки рубленые – 2 ст. ложки
1. Хлебцы искрошить, перемешать со сливочным маслом и 50 г сахара. Разъемную форму диаметром 26 см застелить бумагой для запекания, выложить в нее массу и примять.
2. Оставшийся сахар перемешать с творогом и мякотью ванильного стручка. Желатин распустить в лимонном соке и ввести в творожный крем. Сливки взбить и ввести в крем. 6 ст. ложек крема переложить в кондитерский мешочек.
3. Ягоды почистить; крупные ягоды клубники разрезать на 2-4 части. Поверх коржа распределить крем, ½ ягод, намазать оставшимся кремом. Украсить торт кремовыми розочками, выдавленными из кондитерского мешочка. Поставить в холодильник на 4 часа. 4. Перед подачей украсить оставшимися ягодами и фисташками.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
Участники образовательной и трудовой деятельности – это в большинстве практически здоровые люди (не имеющие выявленных заболеваний или 1-2 заболевания в стадии стойкой ремиссии). Таким людям свойственно определенное (здоровое) функциональное состояние (ФС), являющееся реакцией функциональных систем и в целом организма на внешние и внутренние воздействия, направленной на обеспечение его жизнедеятельности
>>>
В современном спорте достижение высоких спортивных результатов невозможно без запредельных нагрузок, которым подвергаются спортсмены во время тренировок и соревнований. Поэтому очень актуальным становиться создание методик эффективного и быстрого воздействия на организм спортсмена во время тренировок, соревнований, в период восстановления через организацию индивидуального питания с использованием специализированных продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|