Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Творожно-грейпфрутовый торт
 
Творожно-грейпфрутовый торт


Ингредиенты:


Для коржа:

Сливочное масло или маргарин – 40 г

Сахар – 40 г

Яйцо – 2 шт.

Белый шоколад – 50 г

Фундук – 60 г

Разрыхлитель – ½ ч. ложки

Для крема:

Грейпфрут с розовой мякотью – 2 шт.

Цедра 1 лимона

Творог нежирный – 100 г

Сахарная пудра – 75 г

Ванильный сахар – 1 ч.ложка

Желатин – 8 г

Сливки – 200 г

Для украшения:

Грейпфрут с розовой мякотью – 1 шт.

Сливки – 125 г

Фисташки – 20 г

Вафельные трубочки в шоколаде – 100 г (10-12 шт.)


Способ приготовления:


1. Для коржа: отделить желтки от белков и взбить их с маргарином и сахаром до получения однородной массы. Добавить растопленный на водяной бане белый шоколад. Всыпать измельченные орехи. Яичные белки взбить в плотную пену и добавить в массу. Выложить в выстланную бумагой для запекания разъемную форму диаметром 18 см. Выпекать 35-40 минут при температуре 160 С.

2. Остывший корж выложить на блюдо. Вафельные трубочки поставить вокруг коржа. Окружить бортиком формы.

3. Для крема: замочить желатин на 10 минут в холодной воде и дать ему набухнуть. Из грейпфрутов выдавить сок (около 150 мл). Смешать с тертой лимонной цедрой, творогом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Предварительно замоченный желатин растворить в небольшом количестве воды на слабом огне при постоянном помешивании. Смешать сначала с 4 ст.ложками крема, затем добавить оставшийся крем. Сливки взбить в плотную массу и соединить с кремом.

4. Крем выложить на торт и разровнять, заполнив все пространство между вафельными трубочками. Торт поставить на 4 часа в холодильник.

5. С оставленного для украшения грейпфрута срезать цедру так, чтобы полностью удалить всю белую кожицу. Затем нарезать дольками между прожилок. Оставшиеся сливки взбить в плотную массу и выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой.

6. С торта осторожно удалить бортик. Край украсить измельченными фисташками. Верх торта украсить взбитыми сливками и дольками грейпфрута.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы прощаемся с нашим успешным проектом ПК «Индивидуальная диета 3.0», нам смену которому пришли более современные и эффективные продукты ПК «Оптимальное питание 5.0», ПК «Индивидуальная диета 5.0» для диетологов и более широко для специалистов по питанию. Более 20 лет прошло, как из нашего успешного проекта АПК "Истоки здоровья", представленного во многих в Центрах Здоровья с 2010 года была выделен Программный Комплекс "Индивидуальная диета 3.0". За это время более 2000 наших заказчиков прошли >>>

Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения >>>

В Москве на ВДНХ продолжает работу Международная выставка-форум Россия. Мы приняли в ней участие по приглашению ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. В павильоне № 57 Десятилетие науки и технологий принимал участников и посетителей выставки-форума передвижной кабинет Здоровое и спортивное питание https://ion.ru/index.php/component/content/article/19-news/1003-2024-%2002-02-13-59-57 >>>



  Материалы
Лыжники пользуются палками уже давно во время своих летних тренировок из-за характерного эффекта ходьбы с палками. С палками удается лучше проходить длинные, практически бесконечные дистанции, прыгать и бежать по склонам вверх, а также переходить по болотам с тяжелым наполненным камнями рюкзаком за спиной. Конечно, таким испытаниям не стоит подвергать обычного человека, занимающегося физкультурой. Любой человек может начать ходить с палками так, как ему удобно >>>
В последнее время отношение к питанию среди населения меняется. Перекусы на бегу, питание в столовых общепита и даже модный сервис по доставке еды, хотя и технологичны для производителей, но не решают проблему здорового питания для каждого. Дома также многие предпочитают не тратить время на приготовление пищи, а заказывать еду для всей семьи исходя из экономических соображений. Традиционное домашнее приготовление пищи также смещается в сторону быстрого приготовления еды из полуфабрикатов >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.