|
Breath.ru - Помада и абрикосовая глазурь
|
Помада и абрикосовая глазурь
|
|
Помада (фондан) - это чисто сахарная глазурь с блеском. Приготовить сахарную глазурь довольно сложно. Для этого сироп разогревают до 113 °С при постоянном помешивании, затем на доске лопаточкой тщательно перемешивают до образования белой массы. Но в продаже имеется и готовая глазурь. Ее просто надо разогреть на водяной бане и разбавить до нужной консистенции.
1. Нагреть готовую глазурь на водяной бане до температуры 40 °'С. Если помада слишком густая. ее следует развести сахарным сиропом.
2. Необходимая консистенция глазури - это когда глазурь стекает с ложки густой вязкой струей. Чтобы глазурь стала прозрачной, ее разбавляют спиртом или сахарным сиропом.
80 г сахара
100 мл воды
1 ст. ложка лимонного сока
200 г абрикосового конфитюра
Имеется также абрикосовая глазурь, которая готовится из горячего абрикосового конфитюра. Она служит в качестве изолирующего слоя между выпечным изделием и собственно глазурью и
способствует сохранению блеска основной глазури.
1. Сахар, воду и сок вскипятить.
2. Соединить прозрачный сахарный сироп и конфитюр, повести до кипения и варить 8-10 мин.
3. Протереть сваренную смесь через сито и варить еще раз в течение 2-3 мин. Абрикосовая глазурь, должна быть прозрачной, намазывать ее следует в горячем состоянии.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

Министерство здравоохранения и социального развития своим приказом №474н от 24.07.2011 г. организует центры диетологической помощи при ЛПУ. Финансовая поддержка с государственной стороны в приказе пока не оговорена. По задачам, сформулированным в приказе силами подготовленных специалистов диетологов и нутрициологов более оперативно организуется деятельность по диетологической помощи в частных оздоровительных центрах, фитнес-клубах и пр. При этом активно используется Интернет для сбора первичной информации о фактическом питании клиентов, а также рассылки результатов коррекции питания после оптимизации недельных рационов.
>>>

Старость приходит ко всем. Но каждый из нас, старея, желает получить от прожитых лет качество; это основное и естественное для человека ожидание! Мы хотим стареть, сохраняя хорошую форму, оставаться привлекательными и бодрыми, иметь здоровый вид, способности, жизненную энергию, силу и оставаться в прекрасном расположении духа. Мы также желаем сохранить острую память и ум, способный приносить радость, строить планы и удивлять. В общем, мы хотим получить ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Современные методы омоложения организма подтверждают: мы можем взрослеть, но НЕ СТАРЕТЬ с годами!
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|