|
Breath.ru - Говяжье филе в вишневом соусе
|
Говяжье филе в вишневом соусе
|
|
200 г свежих карликовых репчатых луковиц
соль
400 г вишен
1 средняя луковица
0,25 л говяжьего бульона
0,02 л красного вина
1/8 л вишневого сока
4 куска говяжьего филе (весом по 80 г)
перец
Кроме того
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка крахмала
40 г сливочного масла
На 4 порции
Время приготовления – 40 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Венгрия
1. Карликовые луковицы очистить и в течение 1 минуты бланшировать в кипящей подсоленной воде. У вишен удалить косточки. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и положить в высокую кастрюлю или сотейник, налить бульон, красное вино, вишневый сок. На сильном огне уварить на треть.
2. Промокнуть салфеткой отбивные, посолить и поперчить. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить в нем мясо с обеих сторон примерно в течение 2 минут, при этом несколько раз перевернуть. Выложить со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и отложить.
3. Оставшееся растительное масло налить к остаткам от жарки и обжарить на сильном огне карликовые луковицы. Посолить, поперчить, добавить 300 г вишен и быстро обвалять в масле.
4. Уваренный соус процедить через сито, снова довести до кипения и загустить крахмалом. В конце маленькими хлопьями осторожно добавить в соус сливочное масло и затем - оставшуюся часть вишен.
5. Отбивные переложить на предварительно нагретые тарелки, со всех сторон обложить луком и вишнями и полить соусом.
Для гарнира приготовьте картофельные оладьи с рублеными лесными орехами.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
12–13 марта 2025 года, Москва. Особое внимание на конгрессе получил доклад Баландина Михаила Юрьевича, руководителя отдела спортивной нутрициологии Центра спортивных технологий Москомспорта. Его выступление обрисовало картину сезонных изменений в рационе спортсменов. Его доклад включал: Обзор 10 исследований из разных уголков мира (Япония, Турция, ЕС, Шанхай). Показатели состава тела у спортсменов в различные тренировочные периоды. Рекомендации по оптимизации питания.
>>>
|
Почему самый любимый? Потому что 9 из 10 приобретателей и пользователей наших программных продуктов – женщины.
Мы спешим поздравить вас, дорогие наши женщины,с праздником весны. Желаем вам крепкого здоровья, мира, благополучия, процветания.
Вы делаете мир лучше. Вы вносите огромный вклад в поддержание здоровья ваших близких и обращающихся к вам за помощью пациентов и клиентов. Диетологи, нутрициологи, антиэйдж специалисты, иные специалисты по питанию - все вы входите в группу помогающих
>>>
|
Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами.
Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель»
Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций.
>>>
|

Вопросы оптимизации тренировочных нагрузок и питания являются ключевыми в достижении спортивных результатов и сохранении здоровья спортсменов. Ставиться задача создания педагогических условий для синхронизации воздействий на организм спортсмена через направленную тренировочную нагрузку и диетологическую поддержку. Для командных видов спорт, каким является гандбол, существуют особенности спортивной подготовки и соответственно диетологической поддержки
>>>

Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|