|
Breath.ru - Шашлык по-карски
1,3 кг баранины
80 г сала
100 г репчатого лука
2 рюмочки коньяка или водки
молотая красная паприка
1 ст. ложка винного уксуса
Кроме того
1 ч. ложка сушеной зелени
100 г репчатого лука
2 пучка разной зелени
На 4 порции
Время приготовления – 3 часа
Стоимость - умеренно
Кухня - Армения
1. Мякоть жирной баранины (почечную часть) нарезать кусками круглой формы диаметром 15 см и толщиной 4 см. На такие же куски нарезать курдючное сало.
2. Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Мясо и сало положить в глиняную или фарфоровую посуду, посыпать солью, перцем, репчатым луком, добавить уксус, коньяк или водку, пряную сушеную зелень, перемешать и поставить в холодное место на 6-7 часов.
3. Маринованные куски баранины нанизать на специальную шпажку, чередуя с кусками курдючного сала, и жарить над раскаленными углями или на мангале, расположенном вертикально, периодически поворачивая шпажку для того, чтобы мясо прожаривалось равномерно. При обжарке следует срезать внешний слой мяса и курдюка тонкими ломтиками (1-1,5 см) на подставленную тарелку.
4. Подать шашлык по-карски с репчатым луком,нарезанным кружочками, зеленью укропа, кинзы, петрушки.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

По данным недавнего исследования, употребление в пищу тёмно-зелёных и оранжевых овощей, в которых содержатся каротиноиды, обладающие антиоксидантными свойствами, увеличивает продолжительность жизни.
Веществу, которое изучалось в этом исследовании - альфа-каротину, раньше не придавали должного значения, среди прочих антиоксидантов.
>>>

Старость приходит ко всем. Но каждый из нас, старея, желает получить от прожитых лет качество; это основное и естественное для человека ожидание! Мы хотим стареть, сохраняя хорошую форму, оставаться привлекательными и бодрыми, иметь здоровый вид, способности, жизненную энергию, силу и оставаться в прекрасном расположении духа. Мы также желаем сохранить острую память и ум, способный приносить радость, строить планы и удивлять. В общем, мы хотим получить ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Современные методы омоложения организма подтверждают: мы можем взрослеть, но НЕ СТАРЕТЬ с годами!
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|