|
Breath.ru - Беляши
Для теста
80 г муки
40 мл молока или воды
2 г дрожжей
по щепотке сахара и соли
Для фарша
150 г вырезки говядины или баранины
1 маленькая луковица
молотый перец
соль
1 ч ложка воды
Кроме того
1 ч. ложка топленого масла
На 3 штуки
Стоимость - дешево
Кухня - Казахстан
1. В небольшом количестве молока и воды распустить дрожжи и оставить на 10-15 минут. Просеять муку, сделать углубление, добавить соль, сахар, вылить дрожжи и замесить тесто, оставить для расстойки на 40 минут.
2. В это время очистить репчатый лук и мелко порубить. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить лук, соль, перец, воду и тщательно перемешать.
3. Готовое тесто разделать на лепешки по 40 г, на середину положить фарш, края поднять вверх и защипать, оставив отверстие.
4. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло и обжарить беляши с двух сторон до готовности, причем сначала положить их на сковороду отверстием вниз.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами.
Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель»
Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций.
>>>
|
Старт: 20 января 2025 года. Длительность: 6 недель.
Это интенсивная программа для тех, кто хочет научиться профессионально работать с клиентами в сфере питания. Кому это подойдет?
Нутрициологам, диетологам, антиэйдж-специалистам и тренерам, желающим повысить квалификацию.
Начинающим специалистам, которые хотят получить практические навыки и экспертную поддержку.
Всем, кто работает с клиентами в области здоровья и питания и хочет предлагать более качественные услуги.
>>>
|
Вот и наступил 2025 год. Я поздравляю наших Заказчиков с новой дорогой, по которой мы будем идти вместе с теми, кто уже работает с нашими программами в части технического и методического сопровождения. Мы постараемся, чтобы не один Ваш вопрос не остался без ответа. Тем, кто купил и не успел пройти курс индивидуальных занятий, на которых мы подробно проходим с Вами по всем возможностям наших программных продуктов. Живое общение с Вами дает и нам многое понять и испытать радость общения с
>>>
|

Прежде чем затевать процесс похудения и выбрать подходящую диету нужно разобраться с причинами лишнего веса – а они, как правило связаны с неправильным пищевым поведением, когда в отношения человека со своим телом и едой вмешивается что-то еще : невыраженные эмоции, усвоенные в детстве правила и т.п. Существует всего три типа нарушения пищевого поведения : диетический тип, эмоциональный и экстеральный.
Чтобы определить точно, какие нарушения свойственны конкретному человеку,
>>>

Технология предназначена для массовой оценки индивидуального недельного рациона фактического питания, вычисления рисков возникновения заболеваний от неправильного питания, проведения коррекции питания и оптимизации рациона, адекватного индивидуальной норме, т.е. соответствующей антропометрическим данным, состоянию здоровья, физической активности, психологической нагрузке, наличию вредных привычек( курение, алкоголь), наличия неинфекционных (хронических) заболеваний и состояний с учетом экологических и климатических факторов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|