|
Breath.ru - Котлеты в красном вине
3 ст. ложки растительного масла
4 свиные котлеты (весом по 150 г)
соль
молотый перец
1 большая мелко нарубленная репчатая луковица
50 г не очень жирного бекона, нарезанного ломтиками
2 ч. ложки муки
3/8 л красного вина
Кроме того
1 ч. ложка душицы (по желанию
1. В большом сотейнике разогреть растительное масло. Промокнуть свиные котлеты и с каждой стороны обжарить примерно в течение 4 минут. Посолить, поперчить, переложить из сотейника в закрытую посуду и на время отложить.
2. В оставшемся жире до прозрачности потушить лук.
3. В это время с бекона срезать кожу, нарезать его маленькими кубиками и положить в сотейник с луком. Все потушить на среднем огне 5 минут.
4. Сверху посыпать мукой, обвалять и полить вином. Посыпать душицей и на слабом огне потушить 5 минут, немного посолить и поперчить. Котлеты вместе с выступившим соком несильно разогреть в соусе.
5. Свиные котлеты подать на предт-рителъно нагретых тарелках тест с соусом.
Для гарнира приготовьте картофельное пюре или оладьи и овощной салат.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

Прежде чем затевать процесс похудения и выбрать подходящую диету нужно разобраться с причинами лишнего веса – а они, как правило связаны с неправильным пищевым поведением, когда в отношения человека со своим телом и едой вмешивается что-то еще : невыраженные эмоции, усвоенные в детстве правила и т.п. Существует всего три типа нарушения пищевого поведения : диетический тип, эмоциональный и экстеральный.
Чтобы определить точно, какие нарушения свойственны конкретному человеку,
>>>

Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|