|
Breath.ru - Свиной шницель с тунцом
3 ст. ложки топленого масла
4 свиных шницеля (весом по 180 г)
соль
перец
1 ч. ложка душицы
1/8 л пряного бульона
1 банка тунца (в собственном соку)
100 г сметаны
3 вымоченных филе сельди
Кроме того
2 ч. ложки уксуса
сок от половины лимона
1 горсть петрушки
На 4 порции
Время приготовления – 30 минут
Стоимость - дорого
Кухня - Германия
1. На сковороде разогреть жир. Мясо обжарить в нем с каждой стороны в течение 3 минут, приправить, затем со сковороды переложить в теплое место.
2. Жир слить и остатки от жарки уварить с добавлением пряного бульона.
3. Рыбу обсушить, затем растолочь на сковороде вилкой. Налить сметану и довести до кипения. Нарезать и добавить филе сельди.
4. Соус пюрировать электромиксером и разогреть еще раз. По вкусу приправить солью, перцем, уксусом и соком лимона.
5. На тарелки положить шницели, сверху полить соусом и посыпать петрушкой.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

Спортивный диетолог Баландин Михаил, один из разработчиков ПК АРМ диетолога «Индивидуальная диет», активно внедряет в практику своей работы в столичном велнес-клубе "BIOSPHERE" технологию эргогенного обеспечения в спорте и велнесе (фитнесе). Суть технологии сводиться к тому, что прежде чем корректировать питание и применять новомодные диеты необходимо для каждого клиента клуба оценить уровень здоровья.
>>>

Последний форум под девизом ЗНОПР.РФ («Здоровье нации - основа процветания России» прошел 29-31 мая в Гостином дворе в центре Москвы. Он убедительно продемонстрировал, что главное направление оздоровления нации лежит не в области лечения заболеваний, проведения дополнительных диспансеризаций. Главное направление лежит в области воспитания здоровых привычек детей и молодежи, привития им навыком здорового поведения.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|