|
Breath.ru - Свиной шницель с тунцом
3 ст. ложки топленого масла
4 свиных шницеля (весом по 180 г)
соль
перец
1 ч. ложка душицы
1/8 л пряного бульона
1 банка тунца (в собственном соку)
100 г сметаны
3 вымоченных филе сельди
Кроме того
2 ч. ложки уксуса
сок от половины лимона
1 горсть петрушки
На 4 порции
Время приготовления – 30 минут
Стоимость - дорого
Кухня - Германия
1. На сковороде разогреть жир. Мясо обжарить в нем с каждой стороны в течение 3 минут, приправить, затем со сковороды переложить в теплое место.
2. Жир слить и остатки от жарки уварить с добавлением пряного бульона.
3. Рыбу обсушить, затем растолочь на сковороде вилкой. Налить сметану и довести до кипения. Нарезать и добавить филе сельди.
4. Соус пюрировать электромиксером и разогреть еще раз. По вкусу приправить солью, перцем, уксусом и соком лимона.
5. На тарелки положить шницели, сверху полить соусом и посыпать петрушкой.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
Уважаемые участники программы «Ареал Здоровья».
Издательский дом «Новый учебник» предлагает вашему вниманию свои новинки:
5 книг из серии «Правовая библиотека директора школы» автора С.И. Феклина:
- Автономное учреждение как новая организационно-правовая форма функционирования школы в России.
- Финансовая поддержка общеобразовательных учреждений, победивших на конкурсе приоритетного национального проекта «Образование».
- Вопросы правовой ответственности руководителя образовательного учреждения.
- Дисциплинарная ответственность обучающихся (воспитанников). Дисциплинарный устав образовательного учреждения.
-Вопросы правового обеспечения контрольно-надзорной деятельности в сфере образования.
>>>
Ядром научно-обоснованной и утвержденной Минздравом России в 2003 году концепции охраны здоровья здоровых (разработана под руководством акад. А.Н.Разумова) является использование методов профилактической, восстановительной медицины и здорового образа жизни. Эти методы включают обеспечение здоровой среды существования и поддержание функциональных резервов организма на уровне, достаточном для успешной адаптации. Для повышения функциональных резервов решающее значение имеют регулярные личные усилия, реализующие здоровый образ жизни.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|