|
Breath.ru - Телячий шницель с пряными травами
|
Телячий шницель с пряными травами
|
|
4 телячьих шницеля (весом по 180 г)
соль
молотый перец
1 ст. ложка муки
4 ч. ложки нежно-сладкой молотой паприки
30 г. сливочного жира
¼ крепкого мясного бульона
100 г сметаны
Кроме того
½ пучка базилика
1 пучок петрушки
На 4 порции
Время приготовления – 50 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Испания
1. Мясо быстро ополоснуть, обсушить бумажной салфеткой, затем сильно отбить кулаком. Натереть небольшим количеством соли и перца. Перемешать муку и паприку, обвалять в смеси шницели.
2. На большой сковороде разогреть сливочный жир и обжарить в нем шницели с каждой стороны в течение 3 минут. Выложить со сковороды и на предварительно нагретом блюде сохранять теплым.
3. В основной соус от жарки налить мясной бульон, сметану и, постоянно помешивая, на сильном огне уварить примерно на треть.
4. В это время сполоснуть базилик, петрушку, хорошо стряхнуть воду и листья отделить от стеблей. Базилик нарезать соломкой, петрушку порубить. Соус снять с плиты, примешать зелень, по вкусу приправить солью и перцем. Вокруг шницеля налить немного соуса, остальной соус подать к столу отдельно.
Для гарнира приготовьте жареный картофель, салат из сезонных овощей.
Варианты
Таким же способом можно приготовить шницели из свинины или нарезанное ломтиками филе свинины.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

Старость приходит ко всем. Но каждый из нас, старея, желает получить от прожитых лет качество; это основное и естественное для человека ожидание! Мы хотим стареть, сохраняя хорошую форму, оставаться привлекательными и бодрыми, иметь здоровый вид, способности, жизненную энергию, силу и оставаться в прекрасном расположении духа. Мы также желаем сохранить острую память и ум, способный приносить радость, строить планы и удивлять. В общем, мы хотим получить ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Современные методы омоложения организма подтверждают: мы можем взрослеть, но НЕ СТАРЕТЬ с годами!
>>>

29-31 мая 2014 г. в Санкт Петербурге на базе Смольного Института Российской Академии образования состоялся I Международный конгресс специалистов по здоровью «Качество жизни и здоровье». На конгрессе с докладами и лекциями выступили Ведущие ученые в области здоровья и качества жизни д.м.н, проф. Апанасенко Г.Л., д. м.н., проф Горбенко, к.т.н. Дартау Л. А и другие. От ЦМП «Истоки здоровья» с докладом «Тренировочная мера безопасного уровня здоровья(БУЗ)». выступил к.т.н. Баландин Ю.П.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|