|
Breath.ru - Балерин
Назначение: Снижение веса и поддержание массы тела. Продолжительность: Не ограничена.
Особенности диеты: Авторы диеты не дают определенных рекомендаций по выбору конкретных продуктов и меню. Предлагаются общие советы, помогающие нормализовать режим питания и избежать увеличения массы тела.
Рекомендации по питанию: Порция еды должна быть разделена на 2 раза супы являются самостоятельной едой и не совмещаются с другой пищей
• В один прием пищи не совмещать рыбу и мясо, т. к. это разнородный белок
• Употреблять молочные продукты с минимальным содержанием жира, отдавая предпочтение нормализованному молоку
• избегать магазинного майонеза (из-за крахмальных добавок), а при невозможности жить без него готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус обезжиренный йогурт (1:3)
• не употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять ее приправами или соевым соусом, добавляя его в готовое блюдо
• пить не менее чем за 30 минут до еды и не ранее чем через 1 час после выпивать в течение дня 1,5—2 л минеральной негазированной воды
|
|
![](newbreath/vert_dots_long2.gif) |
|
|
Поиск |
![](newbreath/hg_1.gif) |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
![](newbreath/hg_2.gif) |
|
|
Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами.
Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель»
Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций.
>>>
|
Старт: 20 января 2025 года. Длительность: 6 недель.
Это интенсивная программа для тех, кто хочет научиться профессионально работать с клиентами в сфере питания. Кому это подойдет?
Нутрициологам, диетологам, антиэйдж-специалистам и тренерам, желающим повысить квалификацию.
Начинающим специалистам, которые хотят получить практические навыки и экспертную поддержку.
Всем, кто работает с клиентами в области здоровья и питания и хочет предлагать более качественные услуги.
>>>
|
Вот и наступил 2025 год. Я поздравляю наших Заказчиков с новой дорогой, по которой мы будем идти вместе с теми, кто уже работает с нашими программами в части технического и методического сопровождения. Мы постараемся, чтобы не один Ваш вопрос не остался без ответа. Тем, кто купил и не успел пройти курс индивидуальных занятий, на которых мы подробно проходим с Вами по всем возможностям наших программных продуктов. Живое общение с Вами дает и нам многое понять и испытать радость общения с
>>>
|
![](images/26.05.201817.05.201815.05.2018id_cloud-30.jpg)
Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом.
Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет
>>>
![](images/18.12.2016kefir.jpg)
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|