Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Дурман оыкновенный
 
Дурман оыкновенный


Какие части растения используются

С лечебной целью используют листья.


Какие вещества содержатся

Листья содержат алкалоиды группы тропана. Все растение ядовито!


Как действует и как используется

Применяют как обезболивающее и успокаивающее средство, при болезнях дыхательных путей, а также для приготовления противоастматических сборов.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
В мире каждый второй страдает избыточным весом и ожирением и только 38 % имеют нормальный вес. Ученые всего мира пришли к единодушному мнению: избыточная масса тела повышает риск возникновения других заболеваний. Риск резко повышен: • Сахарный диабет 2 типа • Артериальная гипертония • Атеросклероз и связанные с ним заболевания • ИБС, сердечная недостаточность • Нарушение жирового обмена • Заболевания печени и желчного пузыря • Остеоартриты • Храп, синдром апноэ >>>
Перепелиное яйцо - ценнейший продукт. Оно обладает антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это - при полном отсутствии в них холестерина! По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: "А" - 2,5 раза, "В1" - в 2,8 и "В2" - в 2,2 раза. Витамин "Д" содержится в перепелиных яйцах в активной форме, он препятствует развитию рахита. В перепелиных яйцах по сравнению с куриными в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Как известно, фосфор способствует умственному развитию. Поэтому перепелиные яйца полезно включать в рацион всем учащимся. >>>
Центральное ядро межпозвонкового диска состоит из белковых веществ – глико-зоаминогликанов, способных мгновенно втягивать воду и также мгновенно ее терять. Это качество необходимо, чтобы противостоять нагрузкам. Для синтеза полноценных белков важны аминокислоты, содержащиеся в мясе, птице, рыбе, молоке, сыре, сыворотке. Имейте в виду: одними растительными протеинами не обойтись - в них недостает 1-2 незаменимых аминокислот. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2019 Breath Technologies. All Rights Reserved.