Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Творожное тесто
 
Творожное тесто


Для теста

400 г муки

1 п. разрыхлителя

100 г свежего творога

7 ст. ложек растительного масла или

сливочное масло, размятое до кремообразной консистенции

яйцо

лимонная цедра


Такое тесто, еще его называют «рваным тестом», особенно подходит для выпечки слоеного печенья «плетенка» или «ореховые венки». Дрожжевое слоеное тесто, приготовленное без добавления сахара, идеально для выпечки печенья "киш", соленых палочек с сыром или тмином.

К этой группе относится и творожное слоеное тесто, но здесь речь пойдет о двух других видах теста, которые различаются по способу приготовления. Однако творог, предусмотренный в обоих рецептах, придает им характерную сочность.


Творожное тесто - самое легкое и быстрое в приготовлении. Это тесто на растительном масле по технологии относится к тем видам теста, в которые добавляется разрыхлитель.

1. Масло смешать с солью, яйцом, сахаром, творогом, лимонной цедрой. Половину муки, предварительно смешанную с разрыхлителем, добавить в творожную смесь.

2. Полученное тесто выложить на кухонную доску и продолжать месить, постепенно добавляя оставшуюся муку. Если творог слишком густой, можно добавить в него немного молока. Однако для приготовления теста не имеет значения жирность творога.

3. Затем творожное тесто с добавлением растительного масла нужно поставить на 1-2 ч в холодильник, предварительно прикрыв его фольгой. Формовать тесто надо быстро, чтобы оно не успело размягчиться. Такое тесто подходит длямелкой выпечки, пирогов-плетенок и венков, для коржей фруктовых тортов.






 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы

Уважаемые пользователи нашими программными продуктами и комплексами. Вас уже так много, что мы не можем поздравить каждого персонально, хотя всех вас знаем и помним поименно. Мы поздравляем Вас всех с наступившим Новым годом и желаем Вам здоровья и удачи, счастья и благополучия, участия и сопереживание ваших близких. Желаем быть чаще и больше с Вашими детьми. Пусть они ощущают вашу заботу и внимание, учатся у вас упорству и целеустремленности, способности беззаветно служить выбранному делу, >>>
Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.