|
Breath.ru - Котлеты с паприкой по-венгерски
|
Котлеты с паприкой по-венгерски
|
|
1. Котлеты отбить в плоский пласт, быстро ополоснуть, удалить возможные осколки костей и хорошо обсушить бумажной салфеткой.
2. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки перца разрезать пополам, удалить плодоножки и сердцевину, стручки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими полосками. Полоски разрезать пополам.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части и вырезать место прикрепления плодоножки.
4. Перемешать муку, паприку и соль, обвалять в смеси котлеты. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть свиной или гусиный жир и обжарить в нем мясо с каждой стороны в течение 3 минут до коричневой хрустящей корочки. Затем мясо уложить ступеньками" на предварительно нагретое блюдо и сохранять теплым.
5. В жире от обжаривания мяса до прозрачности обжарить лук, затем добавить сладкий перец и помидоры. Постоянно помешивая, обжарить еще в течение 3 минут. Сковороду снять с плиты. В соус примешать сметану и овощную массу, все обильно приправить солью и острым перцем. Овощную смесь выложить вокруг мяса.
Для гарнира приготовьте рис или маленькие "рожки".
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
Обеспечение правильного физического развития школьника является в значительной степени педагогической задачей, задачей формирования привычек здорового поведения, в том числе привычек к высокой двигательной активности и здоровому питанию.
В помощь педагогу, родителям и школьникам, которые хотели бы улучшить свое физическое развитие и здоровье через формирование навыков здорового питания, предлагается метод и инструмент экспресс-анализа фактического питания, рассчитывающий индивидуальную норму
>>>
Биоимпедансметр для анализа внутренних сред организма (процентное соотношение воды , мышечной и жировой ткани). Комплекс КМ-АР-01, комплектация "ДИАМАНТ-АСТ".
Профессиональный инструмент для исследования состава тела и жидкостных секторов организма.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|