|
Breath.ru - Медальоны из телятины с горчицей
|
Медальоны из телятины с горчицей
|
|
3 ст. ложки топленого масла
8 медальонов из телятины (весом по 100 г)
соль
молотый перец
Кроме того
125 мл пряного бульона
3 ст. ложки горчицы
100 г сметаны
лимонный сок
На 4 порции
Время приготовления – 20 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Сербия
1. На большой сковороде разогреть топленое масло. Промокнуть салфеткой телячьи медальоны и с каждой стороны обжарить в течение 2 минут, затем посолить и поперчить. Переложить со сковороды в закрытую посуду.
2. Слить жир и уварить остатки от жарения с добавлением пряного бульона.
3. Добавить горчицу и сметану и хорошо перемешать. Соус на сильном огне уварить на треть до кремообразной консистенции. По вкусу приправить солью, перцем и лимонным соком.
4. Мясо вместе с выступившим соком положить в соус, разогреть и разложить на теплые тарелки.
Для гарнира приготовьте вермишель и стручковую фасоль.
Варианты
Телятину для этого блюда можно заменить другими сортами мяса, а также куриными грудками.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
Спортивный диетолог Баландин Михаил, один из разработчиков ПК АРМ диетолога «Индивидуальная диет», активно внедряет в практику своей работы в столичном велнес-клубе "BIOSPHERE" технологию эргогенного обеспечения в спорте и велнесе (фитнесе). Суть технологии сводиться к тому, что прежде чем корректировать питание и применять новомодные диеты необходимо для каждого клиента клуба оценить уровень здоровья.
>>>
Заметка о продуктах питания, которые могут оказать влияние на положительный результат алькотестера. Кроме очевидных кумыса, кваса и безалкогольного пива, есть и много других продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|