|
Breath.ru - Телячий шницель с опятами
|
Телячий шницель с опятами
|
|
250 г опят
1 маленькая репчатая луковица
4 телячьих шницеля (весом по 150 г)
соль
молотый перец
1 ст. ложка растительного масла
10 г сливочного масла
0,125 л крепкого бульона
Кроме того
Сок и цедра от половины лимона
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
На 4 порции
Время приготовления – 35 минут
Стоимость - дешево
Кухня - Китай
1. Грибы почистить и нарезать маленькими кусочками. Луковицу очистить и мелко порубить.
2. Промокнуть салфеткой шницель, затем натереть солью и перцем. На сковороде с антипригарны покрытием разогреть растительное и сливочное масло и на сильном огне быстро обжарить в нем с обеих сторон мясо. Затем шницели переложить в закрытую посуду и поставить в теплое место.
3. В жир от жарки положить лук, грибы и обвалят в нем. Залить бульоном и добавить лимонный сок и цедру. На сильном огне довести до кипения, затем, закрыв крышкой, на среднем огне потушить еще в течение примерно 5 минут.
4. Шницели положить обратно на сковороду, не закрывая ее крышкой, на слабом огне разогревать в течение 2-3 минут, затем посыпать петрушкой и подать к столу.
Для гарнира приготовьте отварной картофель и зеленый салат.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
Участники образовательной и трудовой деятельности – это в большинстве практически здоровые люди (не имеющие выявленных заболеваний или 1-2 заболевания в стадии стойкой ремиссии). Таким людям свойственно определенное (здоровое) функциональное состояние (ФС), являющееся реакцией функциональных систем и в целом организма на внешние и внутренние воздействия, направленной на обеспечение его жизнедеятельности
>>>
Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|