|
Breath.ru - Телячий шницель по-флорентийски
|
Телячий шницель по-флорентийски
|
|
1. Шпинат тщательно перебрать, у больших листьев, особенно у зимнего шпината, удалить жесткие центральные прожилки. Шпинат хорошо вымыть и влажным положить в кастрюлю. Посолить и, закрыв крышкой, ш среднем огне потушить до тех пор, пот листья не сморщатся. Затем обсушить в дуршлаге.
2. В кастрюле разогреть сливочное масло и опустить в него кубики лука. Добавить шпинат, приправить мускатным орехом и лимонным соком, помешивая, чуть потушить.
3. Перемешать до однородной массы сыр и сметану. Нагреть гриль.
4. Шницели промокнуть салфеткой и натереть солью и перцем. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и на сильном огне обжаривать шницели 2 минуты с каждой стороны.
5. Жареные шницели выложить рядом друг с другом на огнеупорное блюдо, сверху горкой положить немного шпината, все перекрыть сырным кремом и запечь под грилем.
Для гарнира приготовьте лапшу или отварите картофель.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
В Тамбове 12 декабря состоялся межрегиональный научно – практический семинар «Актуальные вопросы развития сферы социального питания». Педагоги из Тамбовской, Московской, Тверской, Воронежской, Орловской и Калужской областей, а также руководители органов местного самоуправления стали участниками семинара. Участники мероприятия рассмотрели вопросы, касающиеся реализации государственной политики в сфере социального питания. Рассмотрен опыт реализации проекта «Школьное питание»/
>>>
В конце 2017 года наш совместный с ООО «Эпифит» продукт АПК «Скрининг оценки соматического, психологического и социального здоровья обучающихся» был выбран Министерством Образования РФ для поставок в школы в рамках пилотного проекта оснащения школ оборудованием для внедрения методов и технических средств здоровьесбережения в школе
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|