Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Яичная (летний вариант)
 
Яичная (летний вариант)


Назначение:

Набор массы тела при интенсивных физических нагрузках и истощении.

Продолжительность:
4 недели.

Особенности диеты:
При соблюдении этой диеты нужно обязательно заниматься физическими упражнениями, поскольку употребление яиц в большом количестве может повысить уровень холестерина в крови. Поскольку в диете используется много свежих овощей и фруктов, проводить ее лучше летом.

Рекомендуемые продукты:

• мясо и мясные продукты (колбаса, ветчина, котлеты)

• яйца

• молоко и кисломолочные продукты (творог, кефир, простокваша, йогурт)

• хлеб ржаной и белый, печенье, сдобные изделия

• свежие фрукты и овощи

• фруктовые и овощные соки

• чай

• сахар

Примерное меню на месяц:

Первая неделя Понедельник

Завтрак — 2 яйца вкрутую, чай с сахаром, ржаной хлеб.

Обед — нежирное отварное мясо (150 г), тушеная свекла (200 г).

Полдник — морковный сок ( 1 стакан), тост.

Ужин — яичница из двух яиц с овощами, хлеб

Вторник

Завтрак — 1 яйцо всмятку яблочный сок (1 стакан), хлеб (1 кусок).

Обед — отварная рыба (10(г), салат из овощей с растительным маслом.

Подник — десертный омле, чай с сахаром.

Ужин — отварной картофеь (150 г), кефир (1 стакан), хлеб.

Среда

Завтрак — яичница из дву яиц, хлеб, кефир (1 стакан).

Обед — овощной суп с незнрным мясом (1 тарелка), хлеб (1 кусок), отварной картфель (100 г).

Полдник — томатный сок ( стакан), галеты (50 г).

Ужин — омлет из 2 яиц с пмидорами, хлеб, чай с сахаром.

Четверг

Завтрак — 2 яйца, свареннк вкрутую, апельсиновый сок (1 стакан), хлеб.

Обед — отварной картофель 150 г), овощной салат, заправленный растительным масом, отварное мясо (100 г), хлеб, 1 яблоко.

Полдник — кофе с молоком тост.

Ужин — творог (150 г), 1 яй;о, морковный сок (1 стакан).

Пятница

Завтрак — яичница из одноо яйца, кофе с молоком, хлеб.

Обед — отварная говядина(150 г), капуста (200 г), хлеб, фрукты.

Полдник — чай с сахаром, т>ст.

Ужин — отварной рис (150 ), отварная рыба (150 г), кефир (1 стакан). Суббота

Затврак — чай с сахаром, 2 йца, сваренных вкрутую, хлеб.

Обед — отварной картофел: (150 г), отварное мясо (100 г), салат из овощей.

Полдник — чай с сахаром, кхок пирога.

Ужин — тушеная капуста бе хлеба, кефир (1 стакан), фрукты.

Воскресенье

Завтрак — кофе с молоком, хлеб.

Обед — четверть отварного цыпленка, салат из овощей), отварной картофель (150 г), яблочный сок (1 стакан).

Полдник — кефир (1 стакан), тост.

Ужин — яичница из 1—2 яиц, чай с сахаром, фрукты.

Вторая неделя Понедельник

Завтрак — 2 яйца, тост, чай с сахаром.

Обед — сосиски (150 г), отварной картофель (100 г), томатный сок (1 стакан).

Полдник — 2 яблока и 1 апельсин.

Ужин — салат из овощей, кефир (1 стакан), хлеб.

Вторник

Завтрак — яичница из 2 яиц, кефир (1 стакан), хлеб.

Обед — 1 тарелка борща с нежирньм мясом (100 г), сметана (50 г).

Полдник — творог (150 г), 2 яблока.

Ужин — 2 яйца, сваренных «в мешочек», отварной картофель (150 г), салат из овощей (150 г), морковный сок (1 стакан).

Среда

Завтрак — 1 яйцо, хлеб, кофе с молоком.

Обед — тарелка овощного супа, 1 фаршированный перец с кетчупом, яблочный сок (1 стакан).

Полдник — кефир (1 стакан).

Ужин — отварной картофель (150 г), отварная рыба (100 г), салат из овощей, томатный сок (1 стакан).

Четверг

Завтрак — омлет с молоком из двух яиц, сыр (50 г), кофе с молоком.

Обед — куриный бульон (200 г), жареная рыба (150 г), овощи (300 г), отварной картофель (150 г), ржаной хлеб.

Полдник — молоко (1 стакан), вафли (50 г).

Ужин — жареное мясо (150 г), салат из овощей, заправленный сметаной, 1 яблоко.

Пятница

Завтрак — кофе с молоком, тост.

Обед — отварная говядина (150 г), овощное рагу, апельсиновый сок (1 стакан).

Полдник — йогурт (150 г).




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Мы публикуем коллекцию рецептов народов мира, от азербайджанской до японской кухни. Рецепты поделены по категориям.


>>>
АРМ «Индивидуальная диета 3.0» помогает врачу-диетологу оптимизировать питание пациента в условиях лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), санаториев, центров коррекции фигуры, фитнес-центров, салонов красоты или в домашних условиях с целью достижения заданных оздоровительных и тренировочных целей (коррекция веса и фигуры, реабилитация и восстановление здоровья, психосоматическая коррекция, повышение резистентности организма, физической тренированности, психологической устойчивости и т.п.). >>>
Благодаря иммигрантам в австралийских пекарнях пекут самый разнообразный хлеб (в том числе Рижский), но австралийцы употребляют его преимущественно в бутербродах. Не только в ресторанах, а даже в больницах во время обеденных лекций для врачей или презентаций лекарственных средств фармацевтическими фирмами, часто забывают подать хлеб, накрывая стол для врачей. Мой тасманский коллега, Йосиф З. родом из Житомира, просто приносил с собой на тарелочке хлеб во время таких обедов >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.