Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Продукты, усиливающие потенцию
 
Продукты, усиливающие потенцию


Широко распространено и в наше время мне­ние о том, что устрицы обладают возбуждающим эффектом, то есть являются продуктом-афродизиаком. Причем объясняется это зачастую тем, что устрицы относятся к гермафродитам, то есть дву­полым существам, следовательно, несут двойной заряд сексуальной энергии. Любопытно, что ли­шил устриц звания афродизиака другой миф: поедание моллюсков вызывает нетрадиционную по­ловую ориентацию. На самом деле не верно ни то ни другое. Большое содержание в них цинка дей­ствительно улучшает качество спермы, но на по­тенции это никак не отражается. Кроме того, уст­рицы и другие дары моря накапливают избыточные количества ртути, пропуская через себя огромные количества морской воды.

Еще один продукт в виде экзотического блюда латиноамериканской кухни: бараньи или бычьи яички. Их в ресторанах предлагают отведать муж­чинам, которые хотели бы увеличить свою сексу­альную силу. Официанты объясняют это тем, что в деликатесе якобы содержится много мужского гормона тестостерона. Но вся беда в том, что по­добным образом ввести тестостерон в организм невозможно, поскольку при тепловой обработке этот гормон разрушается. А значит, те, кому это помогает, должны благодарить за это силу своего самовнушения.

На самом деле здоровому мужчине для поддер­жания удовлетворительной сексуальной функции достаточно придерживаться сбалансированного питания с физиологически нормальным содержа­нием витаминов и минеральных веществ. Воз­можности диеты в плане усиления нормальной потенции довольно скромные. Здесь больше слу­хов, чем готовых рецептов. При сексуальных на­рушениях основной метод помощи — не дието­логический. Если есть проблемы, надо обратиться к сексологу, пройти соответствующее обследова­ние и лечение.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы
В экономически развитых странах до 38 процентов здоровых мужчин и 52 процента здоровых женщин имеют повышенную чувствительность к метеорологическим факторам. Число случаев гипертензивных кризов, инфаркта миокарда, инсульта, других катастроф резко возрастает во время геомагнитных бурь. Число аварий возрастает не в дождь и туман, но в жару и холод. В этом году мы вошли в год активного Солнца. >>>
Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.