Сливочное масло - 2 ст. ложки
1. Сгущенное молоко и сливочное масло растопить на медленном огне до получения однородной массы.
2. Снять массу с огня и всыпать кокосовую стружку. Хорошо размешать, остудить и охладить в течение 2 часов в холодильнике. Стройные и привлекательные
элитные индивидуалки Ростова сделают вам эротический массаж
3. Миндальные орехи на несколько минут залить кипятком, затем очистить от кожицы.
4. Очищенный миндаль подсушить на сковороде на слабом огне.
5. Из охлажденной молочно-кокосовой массы сформовать небольшие шарики, внутрь каждого шарика вдавить миндальный орех.
6. Получившиеся конфеты обвалять в кокосовой стружке и поместить в холодильник для охлаждения на некоторое время.