|
Breath.ru - Яблочный самбук
яблоки - 6 шт.
сахар - 3/4 стакана
яичные белки - 4 шт.
желатин - 2 ст. ложки
вода - 3/4 стакана
1. Яблоки промыть, вырезать из них сердцевину и испечь в духовом шкафу или в микроволновой печи. Печеные яблоки протереть сквозь сито.
2. Сердцевину и оставшуюся после протирания яблок мезгу залить водой, довести до кипения и варить 10 -12 мин. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде и дать ему набухнуть. Готовый яблочный отвар процедить и ввести в него набухший желатин.
3. Яичные белки взбить с сахаром и ввести в яблочное пюре. Затем смесь поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования пышной массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить яблочный отвар с растворенным в нем желатином.
4. Полученную массу разлить в порционную посуду и охладить в течение нескольких часов.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения
>>>
|
14 ноября 2023 года в Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН стартовал международный годовой наземный изоляционный эксперимент SIRIUS-23, воспроизводящий основные характеристики длительной межпланетной экспедиции.
Сценарий SIRIUS-23 моделирует лунную миссию и предусматривает стыковки с грузовыми транспортными кораблями
>>>
|
Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов.
>>>
Спортивный диетолог Баландин Михаил, один из разработчиков ПК АРМ диетолога «Индивидуальная диет», активно внедряет в практику своей работы в столичном велнес-клубе "BIOSPHERE" технологию эргогенного обеспечения в спорте и велнесе (фитнесе). Суть технологии сводиться к тому, что прежде чем корректировать питание и применять новомодные диеты необходимо для каждого клиента клуба оценить уровень здоровья.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|