|
Breath.ru - Шоколадный десерт с рисом
|
Шоколадный десерт с рисом
|
|
рис белый длиннозерный – 2 ст. ложки
соль – 1/6 ч. ложки
молоко - 300 мл
сахар – 2 ст. ложки
масло сливочное – 40 г
шоколад черный – 100 г
сахар ванильный – половина ч. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
сливки 20%-ные - 6 ст. ложек
для украшения: сливки взбитые – 10 г, шоколад – 10 г.
1. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль, всыпать рис. Варить рис на медленном огне 15-20 минут. Готовый рис откинуть, ополоснуть и откинуть еще раз.
2. Тем временем, разогреть молоко и сахар на среднем огне при постоянном помешивании до тех пор, пока сахар не растворится в молоке. Добавить сливочное масло и шоколад. Вымешать, не убавляя огонь, до получения однородной гладкой массы.
3. В шоколадную смесь добавить рис и уменьшить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить смесь на медленном огне, помешивая, 30 минут, до загустения. Затем добавить ванильный сахар и коньяк, тщательно перемешать смесь и охладить ее до комнатной температуры.
4. Взбить сливки миксером и смешать их с шоколадно-рисовой смесью. Разложить десерт по розеткам или креманкам, прикрыть и охладить в холодильнике в течение 2 часов.
5. Перед подачей на стол украсить десерт взбитыми сливками и шоколадной стружкой
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды.
Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела.
Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда
>>>
Здоровье – это не только отсутствие болезни, главным образом это способность оптимально обеспечивать жизнедеятельность в меняющихся условиях, успешно приспосабливаться к ним за счет достаточных функциональных резервов организма.
В кабинете ЗОЖ, в отличие от медицинской диагностики, выявляющей болезни, исследуются функциональные резервы организма. Как самому сохранить и укрепить здоровье – подскажет инструктор ЗОЖ, который сформирует индивидуальные рекомендации
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|