Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Торт с шоколадным кремом
 
Торт с шоколадным кремом


Для бисквитной массы

5 яиц

150 г сахара

щепотка соли

130 г муки

30 г крахмала

80 г порошка какао

80 г сливочного масла

Для шоколадного крема

1/4 л молока

110 г сахара

90 г горького шоколада или шоколадной глазури

20 г крахмала

250 г сливочного масла

Для пропитки

40 г сахара

4 ст. ложки воды

40 мл темного рома или ликера

Кроме того

разъемная форма диаметром 26 см

120 г конфитюра из черной смородины

плитка горького шоколада

сахарная пудра для посыпки

свежие ягоды черной смородины

На 8 порций

Время приготовления 1 час 30 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Германия


1. Бисквит готовится по основному рецепту . Порошок какао добавить в смесь из

муки и крахмала и смешать с яичной массой. Слегка смазать жиром только дно формы и немного посыпать мукой. Выложить массу в форму и выпекать. Остудить в форме в течение ночи, затем вынуть из формы и разрезать по горизонтали на 4 коржа.

2. Для крема вскипятить молоко с сахаром Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить в молоко и помешивать, пока не расплавится шоколад. Крахмал развести с 1 -2 ст. ложками молока и влить в кипящее шоколадное молоко, помешивая, пока крем не загустеет. Затем остудить, время от времени намешивая, чтобы не образовалась пленка. Когда масса остынет до комнатной температуры, взбить с добавлением масла.

3. Нижний корж намазать конфитюром, сверху положить небольшой слой крема. Другие коржи

пропитать. Для пропитки бисквита вскипятить сахар с водой, пока сироп не станет светлым, остудить и смешать с темным ромом. Пропитать этим составом 2, 3 и 4 коржи, покрыть кремом и положить друг на друга. Оставшимся кремом намазать торт с боков и сверху.

4. Ножом соскрести с шоколада стружку и равномерно нанести на торт, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить ягодами и фруктами.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны, >>>

28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали >>>

Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с >>>



  Материалы
Прежде чем затевать процесс похудения и выбрать подходящую диету нужно разобраться с причинами лишнего веса – а они, как правило связаны с неправильным пищевым поведением, когда в отношения человека со своим телом и едой вмешивается что-то еще : невыраженные эмоции, усвоенные в детстве правила и т.п. Существует всего три типа нарушения пищевого поведения : диетический тип, эмоциональный и экстеральный. Чтобы определить точно, какие нарушения свойственны конкретному человеку, >>>
Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом. Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2025 Breath Technologies. All Rights Reserved.