|
Breath.ru - Свинина с вишневым соусом
|
Свинина с вишневым соусом
|
|
12 кусков свиного филе (весом по 50 г) или 4 свиные котлеты без косточки (весом по 150 г)
соль
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сливочного масла
Кроме того
6 ст. ложек вишен без косточек
1 ст. ложка сахара
1/8 л мясного бульона
4 ст. ложки сметаны
На 4 порции
Время приготовления – 25 минут
Стоимость - дешево
Кухня - Бельгия
1. Мясо промокнуть салфеткой и натереть солью и имбирем. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить в нем мясо с обеих сторон до хрустящей коричневой корочки, внутри мясо должно остаться розовым.
2. Вишни из компота хорошо обсушить (сок собрать) и вместе с сахаром положить на сковороду. Постоянно помешивая, обжаривать до тех пор, пока сахар не станет коричневым, то есть не закарамелизуется.
3. На сковороду налить мясной бульон и довести до кипения. В соус налить также вишневый сок. Соус на сильном огне немного уварить. Добавить сметану и все еще раз довести до кипения.
4. Мясо разложить на блюде и полить вишневым соусом. Оставшийся соус подайте к столу отдельно.
Для гарнира приготовьте картофельные крокеты.
Совет
Это блюдо будет особенно вкусным, если его приготовить со свежими вишнями, из которых предварительно удалить косточки.
|
|
![](newbreath/vert_dots_long2.gif) |
|
|
Поиск |
![](newbreath/hg_1.gif) |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
![](newbreath/hg_2.gif) |
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
![](images/18.12.2016kefir.jpg)
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>
![](images/04.02.2014vl.png)
Данные о том, сколько детей и по какой причине не могут употреблять молоко и молочные продукты в Ленинградской области, впервые в России получены компанией «Валио» совместно с Санкт-Петербургским отделением «Союза педиатров России».
Молоко - основной продукт питания малышей. Для родителей и врачей особенно важно сохранение грудного вскармливания при наличии симптомов лактазной недостаточности – распространенной особенности организма, при которой нарушается усвоение полезных молочных продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|