Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Фитнес Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Веллингтонское филе
 
Веллингтонское филе


300 г мороженого слоеного теста

1 кг говяжьего филе

соль

молотый перец

50 г сливочного масла

1 яичный желток для смазывания

Кроме того

100 г ветчины с жиром

1 луковица

150 г белых грибов или шампиньонов

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки

50 г сливочного масла

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - дорого

Кухня – Новая Зеландия


1. Слоеное тесто разморозить в течение 20 минут. Духовой шкаф нагреть до 2 50°С.

2. Мясо быстро вымыть, промокнуть салфеткой, натереть солью и перцем. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Сковороду поставить на среднюю полку духового шкафа и, часто поливая жиром от жарки, запекать в течение получаса так, чтобы мясо внутри еще осталось красным. Остудить. Температуру в духовом шкафу снизить до 220°С.

3. Для фарша нарезать маленькими кубиками ветчину и лук, грибы мелко порубить. На сковороде разогреть сливочное масло и слегка потушить в нем ветчину, лук, грибы и петрушку. Остудить.

4. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, чуть длиннее, чем говяжье филе, и тройной

его ширины. Тесно намазать охлажденным фаршем. Филе положить посередине пласта и края теста сложить над мясом, т. е. тесто завернуть вокруг филе так, чтобы фарш со всех сторон "окутывал" мясо. Открытые концы теста чуть сдавить, чтобы не вытекал сок. Верх украсить полосками теста и смазать кисточкой яичным желтком.

5. Филе в тесте положить на смоченный водой противень, поставить его в духовой шкаф и запекать мясо примерно 35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Мясо в тесте подают к столу в теплом или холодном виде.

Для гарнира приготовьте различные овощные гарниры, если филе подается в теплом виде, или салаты к холодному.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований. >>>
Интернет-технология позволяет диетологу проводить консультации с клиентами заочно по интернет, используя специальный ресурс «Индивидуальная диета 4.0» и электронную почту для связи и уточнения данных о клиенте. Такой режим предоставляет диетологу возможность работать с более широкой клиентской базой, избавляет его от необходимости ввода первичной информации о недельном фактическом питании и рационально использовать свое время, получая доступ к функционалу через Интернет >>>
Спортивный диетолог Баландин Михаил, один из разработчиков ПК АРМ диетолога «Индивидуальная диет», активно внедряет в практику своей работы в столичном велнес-клубе "BIOSPHERE" технологию эргогенного обеспечения в спорте и велнесе (фитнесе). Суть технологии сводиться к тому, что прежде чем корректировать питание и применять новомодные диеты необходимо для каждого клиента клуба оценить уровень здоровья. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2020 Breath Technologies. All Rights Reserved.