Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Лагман
 
Лагман


300 г говядины

2 ст. ложки растительного масла

100 г картофеля

1 маленькая луковица

2 зубчика чеснока

1 стручок сладкого перца

1 большая морковь

1 маленькая редька

150 г свежих помидоров или 2 ст. ложки томатного пюре

300 мл воды

½ пучка укропа

соль, перец

Для теста

300 г муки

120 мл воды

Кроме того

1 ч. ложка растительного масла для смазывания

На 4 порции

Время приготовления – 2 часа 30 минут

Стоимость - дешево

Кухня - Узбекистан


1. Из муки и воды замесить крутое тесто и оставить на 1,5-2 часа.

2. В это время мясо вымыть и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Очистить морковь, редьку и сладкий стручковый перец. Перец нарезать полукольцами, морковь и редьку - кубиками.

3. Растительное масло разогреть и обжарить в нем мясо с репчатым луком. Добавить помидоры или томат. Через 5-10 минут положить морковь, сладкий перец, чеснок, редьку и продолжить обжаривание в течение 8-10 минут.

4. В это время очистить картофель и порезать кубиками. Затем в мясо добавить воду, картофель, заправить перцем и тушить до готовности в течение 30-40 минут.

5. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см и нарезать в виде длинной лапши. Налить в кастрюлю воды, посолить и отварить лапшу для лагмана. Затем лагман откинуть на дуршлаг и промыть 2-3 раза и смазать растительным маслом.

6. При подаче лапшу разогреть, опустив в горячую воду. Затем уложить в глубокие тарелки, посыпать рубленой зеленью.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами. Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель» Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций. >>>

Старт: 20 января 2025 года. Длительность: 6 недель. Это интенсивная программа для тех, кто хочет научиться профессионально работать с клиентами в сфере питания. Кому это подойдет? Нутрициологам, диетологам, антиэйдж-специалистам и тренерам, желающим повысить квалификацию. Начинающим специалистам, которые хотят получить практические навыки и экспертную поддержку. Всем, кто работает с клиентами в области здоровья и питания и хочет предлагать более качественные услуги. >>>

Вот и наступил 2025 год. Я поздравляю наших Заказчиков с новой дорогой, по которой мы будем идти вместе с теми, кто уже работает с нашими программами в части технического и методического сопровождения. Мы постараемся, чтобы не один Ваш вопрос не остался без ответа. Тем, кто купил и не успел пройти курс индивидуальных занятий, на которых мы подробно проходим с Вами по всем возможностям наших программных продуктов. Живое общение с Вами дает и нам многое понять и испытать радость общения с >>>



  Материалы
В Рязанский филиал Международной академии скандинавской ходьбы поступили в продажу телескопические палки фирмы Marco Kantaneva. Палки Marko Kantaneva регулируемые - это оригинальные брэндовые палки MARKO Original Nordic Walking от самого изобретателя этой ходьбы. >>>
В экономически развитых странах до 38 процентов здоровых мужчин и 52 процента здоровых женщин имеют повышенную чувствительность к метеорологическим факторам. Число случаев гипертензивных кризов, инфаркта миокарда, инсульта, других катастроф резко возрастает во время геомагнитных бурь. Число аварий возрастает не в дождь и туман, но в жару и холод. В этом году мы вошли в год активного Солнца. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2025 Breath Technologies. All Rights Reserved.