Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Фитнес Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Фаршированные турнедо
 
Фаршированные турнедо


4 говяжьих антрекота из филе – турнедо (весом по 150 г)

0,02 л крепкого мясного бульона

5 ст. ложек растительного масла

2 мозговые косточки

2 помидора

80 г сыра с плесенью

молотый перец

соль

30 г тертого сыра

Кроме того

20 г растопленного, немного подсоленого сливочного масла

¼ л красного вина

1 ч. ложка быстрорастворимого соуса для жаркого

На 4 порции

Время приготовления – 45 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Австрия


1. Мясо промокнуть бумажной салфеткой, сбрызнуть вином и 2 ст. ложками растительного масла, накрыть крышкой и на 20 минут оставить пропитаться.

2. У костей острым ножом вынуть мозг. Мозг вымыть и нарезать ломтиками толщиной 8 мм. У помидоров сверху сделать крестообразные надрезы, опустить на несколько секунд в горячую воду и снять кожицу. Вырезать места прикрепления плодоножек, мякоть разрезать пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см.

3. Мясо еще раз промокнуть бумажной салфеткой и на каждом ломтике острым ножом сделать глубокий надрез. Кармашки изнутри смазать винным маринадом и затем намазать сыр с плесенью. Отверстие немного сжать. Мясо посыпать перцем.

4. На сковороде разогреть оставшуюся часть растительного масла до появления дыма. Положить турнедо и с каждой стороны обжарить в течение 5 минут. Мясо переложить на предварительно нагретое огнеупорное блюдо и посыпать небольшим количеством соли. На мясо положить поочередно мозг и ломтики томатов, сверху посыпать перцем. Посыпать сыром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Турнедо недолго запечь под предварительно нагретым грилем.

5. В это время жир от жарения уварить с добавлением вина, загусти порошковым соусом.

6. Запеченные турнедо уложить на предварительно нагретые тарелки и вокруг налить немного соуса из-под жаркого.

Для гарнира приготовьте нарезанный кружками отварной картофель, а также кусочки стебля сельдерея, посыпанные кольцами молодого репчатого лука, которые предварительно потушите в вине с добавлением соли и перца.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
В Тамбове 12 декабря состоялся межрегиональный научно – практический семинар «Актуальные вопросы развития сферы социального питания». Педагоги из Тамбовской, Московской, Тверской, Воронежской, Орловской и Калужской областей, а также руководители органов местного самоуправления стали участниками семинара. Участники мероприятия рассмотрели вопросы, касающиеся реализации государственной политики в сфере социального питания. Рассмотрен опыт реализации проекта «Школьное питание»/ >>>
Технология предназначена для массовой оценки индивидуального недельного рациона фактического питания, вычисления рисков возникновения заболеваний от неправильного питания, проведения коррекции питания и оптимизации рациона, адекватного индивидуальной норме, т.е. соответствующей антропометрическим данным, состоянию здоровья, физической активности, психологической нагрузке, наличию вредных привычек( курение, алкоголь), наличия неинфекционных (хронических) заболеваний и состояний с учетом экологических и климатических факторов. >>>
Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды. Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела. Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2020 Breath Technologies. All Rights Reserved.