Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Фаршированные турнедо
 
Фаршированные турнедо


4 говяжьих антрекота из филе – турнедо (весом по 150 г)

0,02 л крепкого мясного бульона

5 ст. ложек растительного масла

2 мозговые косточки

2 помидора

80 г сыра с плесенью

молотый перец

соль

30 г тертого сыра

Кроме того

20 г растопленного, немного подсоленого сливочного масла

¼ л красного вина

1 ч. ложка быстрорастворимого соуса для жаркого

На 4 порции

Время приготовления – 45 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Австрия


1. Мясо промокнуть бумажной салфеткой, сбрызнуть вином и 2 ст. ложками растительного масла, накрыть крышкой и на 20 минут оставить пропитаться.

2. У костей острым ножом вынуть мозг. Мозг вымыть и нарезать ломтиками толщиной 8 мм. У помидоров сверху сделать крестообразные надрезы, опустить на несколько секунд в горячую воду и снять кожицу. Вырезать места прикрепления плодоножек, мякоть разрезать пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см.

3. Мясо еще раз промокнуть бумажной салфеткой и на каждом ломтике острым ножом сделать глубокий надрез. Кармашки изнутри смазать винным маринадом и затем намазать сыр с плесенью. Отверстие немного сжать. Мясо посыпать перцем.

4. На сковороде разогреть оставшуюся часть растительного масла до появления дыма. Положить турнедо и с каждой стороны обжарить в течение 5 минут. Мясо переложить на предварительно нагретое огнеупорное блюдо и посыпать небольшим количеством соли. На мясо положить поочередно мозг и ломтики томатов, сверху посыпать перцем. Посыпать сыром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Турнедо недолго запечь под предварительно нагретым грилем.

5. В это время жир от жарения уварить с добавлением вина, загусти порошковым соусом.

6. Запеченные турнедо уложить на предварительно нагретые тарелки и вокруг налить немного соуса из-под жаркого.

Для гарнира приготовьте нарезанный кружками отварной картофель, а также кусочки стебля сельдерея, посыпанные кольцами молодого репчатого лука, которые предварительно потушите в вине с добавлением соли и перца.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны, >>>

28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали >>>

Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с >>>



  Материалы
Температура тела – один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? И почему нормальной врачи считают показатель 36,6? Некоторое время было популярно мнение, что якобы «у каждого человека своя нормальная температура». Однако сейчас физиологи уверены, что это не так >>>
Предназначено для оснащения кабинетов врача-диетолога, отделений диетологии, центров диетологии, а также кабинета «Школа для больных с алиментарно-зависимыми заболеваниями» в организациях государственной и муниципальной системы здравоохранения. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2025 Breath Technologies. All Rights Reserved.