|
Breath.ru - Свиной шницель в сырной панировке
|
Свиной шницель в сырной панировке
|
|
4 ст. ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки тертого сыра
1 яйцо
4 тонких свиных шницеля (весом по 180 г)
соль
Кроме того
перец
3 ст. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
1 лимон
На 4 порции
Время приготовления – 45 минут
Стоимость - дешево
Кухня - Венгрия
1. В миске перемешать сухари с сыром. В суповой тарелке хорошо взболтать яйцо.
2. Свиные шницели отбить в плоский пласт гладкой стороной молоточка для мяса, промокнуть салфеткой, затем разрезать поперек.
3. Мясо посолить, поперчить и обмакнуть во взбитое яйцо. Затем несколько раз обвалять в панировке с сыром и панировку сильно прижать.
4. В сотейнике разогреть растительное масло. Очистить зубчики чеснока, разрезать на 4 части и обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле примерно в течение 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотисто-коричневого цвета.
5. Лимон разрезать на 8 частей и разложить вместе со шницелями на блюдо или на тарелки.
Для гарнира приготовьте салат из картофеля и огурцов, тушеную капусту с картофельным пюре.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

В современном спорте достижение высоких спортивных результатов невозможно без запредельных нагрузок, которым подвергаются спортсмены во время тренировок и соревнований. Поэтому очень актуальным становиться создание методик эффективного и быстрого воздействия на организм спортсмена во время тренировок, соревнований, в период восстановления через организацию индивидуального питания с использованием специализированных продуктов.
>>>

Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|