|
Breath.ru - Телячий шницель по-парижски
|
Телячий шницель по-парижски
|
|
4 телячьих шницеля (весом по 180 г)
4 ст. ложки муки
½ ч. ложки соли
½ ч. ложки перца
Кроме того
125 г сливочного масла
65 г. колотого арахиса
На 4 порции
Время приготовления – 40 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Франция
1. Телятину немного отбить, быстро ополоснуть и обсушить бумажной салфеткой.
2. На тарелке перемешать муку, соль и перец. На ковороде не очень сильно разогреть 25 г сливочного
масла. Шницели сначала обвалять в мучной смеси, отряхнуть излишек муки. Затем шницели обвалять в сливочном масле и еще раз в мучной смеси.
3. На сковороду положить еще 10 г сливочного масла и разогреть до образования пены. В масло положить шницели и обжарить с каждой стороны в течение 3 минут. В это время на маленькой сковороде разогреть оставшуюся часть сливочного масла, снять пену и быстро обжарить в нем арахис.
4. Шницели переложить на предварительно нагретое блюдо, полить арахисовым маслом и быстро подать к столу.
Для гарнира приготовьте в духовом шкафу картофель и стручковую фасоль.
Варианты
Это классическое французское блюдо можно подать с "соусом", составленным из двух частей нерастопленного сливочного масла и одной части колотого обжаренного арахиса. Масло ломтиками укладывают на шницели.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
По данным недавнего исследования, употребление в пищу тёмно-зелёных и оранжевых овощей, в которых содержатся каротиноиды, обладающие антиоксидантными свойствами, увеличивает продолжительность жизни.
Веществу, которое изучалось в этом исследовании - альфа-каротину, раньше не придавали должного значения, среди прочих антиоксидантов.
>>>
Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом.
Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|