|
Breath.ru - Телячий шницель по-парижски
|
Телячий шницель по-парижски
|
|
4 телячьих шницеля (весом по 180 г)
4 ст. ложки муки
½ ч. ложки соли
½ ч. ложки перца
Кроме того
125 г сливочного масла
65 г. колотого арахиса
На 4 порции
Время приготовления – 40 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Франция
1. Телятину немного отбить, быстро ополоснуть и обсушить бумажной салфеткой.
2. На тарелке перемешать муку, соль и перец. На ковороде не очень сильно разогреть 25 г сливочного
масла. Шницели сначала обвалять в мучной смеси, отряхнуть излишек муки. Затем шницели обвалять в сливочном масле и еще раз в мучной смеси.
3. На сковороду положить еще 10 г сливочного масла и разогреть до образования пены. В масло положить шницели и обжарить с каждой стороны в течение 3 минут. В это время на маленькой сковороде разогреть оставшуюся часть сливочного масла, снять пену и быстро обжарить в нем арахис.
4. Шницели переложить на предварительно нагретое блюдо, полить арахисовым маслом и быстро подать к столу.
Для гарнира приготовьте в духовом шкафу картофель и стручковую фасоль.
Варианты
Это классическое французское блюдо можно подать с "соусом", составленным из двух частей нерастопленного сливочного масла и одной части колотого обжаренного арахиса. Масло ломтиками укладывают на шницели.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами.
Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель»
Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций.
>>>
|
Старт: 20 января 2025 года. Длительность: 6 недель.
Это интенсивная программа для тех, кто хочет научиться профессионально работать с клиентами в сфере питания. Кому это подойдет?
Нутрициологам, диетологам, антиэйдж-специалистам и тренерам, желающим повысить квалификацию.
Начинающим специалистам, которые хотят получить практические навыки и экспертную поддержку.
Всем, кто работает с клиентами в области здоровья и питания и хочет предлагать более качественные услуги.
>>>
|
Вот и наступил 2025 год. Я поздравляю наших Заказчиков с новой дорогой, по которой мы будем идти вместе с теми, кто уже работает с нашими программами в части технического и методического сопровождения. Мы постараемся, чтобы не один Ваш вопрос не остался без ответа. Тем, кто купил и не успел пройти курс индивидуальных занятий, на которых мы подробно проходим с Вами по всем возможностям наших программных продуктов. Живое общение с Вами дает и нам многое понять и испытать радость общения с
>>>
|
Повышенный аппетит — это употребление больших количеств пищи, вызванное постоянным чувством голода. Есть несколько причин развития усиленной тяги к пище
>>>
Здоровье – это не только отсутствие болезни, главным образом это способность оптимально обеспечивать жизнедеятельность в меняющихся условиях, успешно приспосабливаться к ним за счет достаточных функциональных резервов организма.
В кабинете ЗОЖ, в отличие от медицинской диагностики, выявляющей болезни, исследуются функциональные резервы организма. Как самому сохранить и укрепить здоровье – подскажет инструктор ЗОЖ, который сформирует индивидуальные рекомендации
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|