|
Breath.ru - Телячий шницель по-парижски
|
Телячий шницель по-парижски
|
|
4 телячьих шницеля (весом по 180 г)
4 ст. ложки муки
½ ч. ложки соли
½ ч. ложки перца
Кроме того
125 г сливочного масла
65 г. колотого арахиса
На 4 порции
Время приготовления – 40 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Франция
1. Телятину немного отбить, быстро ополоснуть и обсушить бумажной салфеткой.
2. На тарелке перемешать муку, соль и перец. На ковороде не очень сильно разогреть 25 г сливочного
масла. Шницели сначала обвалять в мучной смеси, отряхнуть излишек муки. Затем шницели обвалять в сливочном масле и еще раз в мучной смеси.
3. На сковороду положить еще 10 г сливочного масла и разогреть до образования пены. В масло положить шницели и обжарить с каждой стороны в течение 3 минут. В это время на маленькой сковороде разогреть оставшуюся часть сливочного масла, снять пену и быстро обжарить в нем арахис.
4. Шницели переложить на предварительно нагретое блюдо, полить арахисовым маслом и быстро подать к столу.
Для гарнира приготовьте в духовом шкафу картофель и стручковую фасоль.
Варианты
Это классическое французское блюдо можно подать с "соусом", составленным из двух частей нерастопленного сливочного масла и одной части колотого обжаренного арахиса. Масло ломтиками укладывают на шницели.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

По данным недавнего исследования, употребление в пищу тёмно-зелёных и оранжевых овощей, в которых содержатся каротиноиды, обладающие антиоксидантными свойствами, увеличивает продолжительность жизни.
Веществу, которое изучалось в этом исследовании - альфа-каротину, раньше не придавали должного значения, среди прочих антиоксидантов.
>>>

Министерство здравоохранения и социального развития своим приказом №474н от 24.07.2011 г. организует центры диетологической помощи при ЛПУ. Финансовая поддержка с государственной стороны в приказе пока не оговорена. По задачам, сформулированным в приказе силами подготовленных специалистов диетологов и нутрициологов более оперативно организуется деятельность по диетологической помощи в частных оздоровительных центрах, фитнес-клубах и пр. При этом активно используется Интернет для сбора первичной информации о фактическом питании клиентов, а также рассылки результатов коррекции питания после оптимизации недельных рационов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|