Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Польская (месячная низкокалорийная)
 
Польская (месячная низкокалорийная)


Назначение:
Снижение веса.

Продолжительность:
4 недели

Особенности диеты:

Польская диета достаточно разнообразна, включает много овоще и фруктов, не сопряжена с ощущением постоянного голода. Зимой и весной, когда свежих овощей и фруктов мало, в польскую диету можно включать квашеную карсту, консервированные овощи и фрукты, соки. Однако в день разрешается употреблять не больше трех-четырех стаканов жидкости (с учетом первых блюд, компота, кофе, чая). Меню А и меню Б нужно чередовать через день на протяжении месяца, к концу которого потеря веса станет максимальной.


Рекомендуемые продукты:

• постное мясо, кура, рыба и мясные изделия из них (котлеты, паштеты)

• любые овощи и фрукты

• нежирное молоко и молочные продукты

• бобовые (фасоль, бобы, горох)

• хлеб из несдобного теста, лучше черствый или подсушенный

• мед, джем, варенье

• чай, кофе, фруктовые соки


Примерное меню на месяц:

1-я неделя

Меню А

1-й завтрак — стакан теплого молока с 1 ч. ложкой меда, черствая булочка.

2-й завтрак — стакан чая без сахара, 2 кусочка черного хлеба, тонко помазанные сливочным маслом, с листочками салата или другой зелени.

Обед — овощной суп, кусок поеной говядины (100 г), 2—3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимонным соком.

Полдник — 2 помидора или стакана томатного сока, сухарик.

Ужин — стакан обезжиренного кефира, 2 куска черного хлеба, тонко помазанные маслом и посыпанные петрушкой.

Меню Б

1-й завтрак — чашка чая без сахара, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.

2-й завтрак — стакан кефира, черствый хлеб, редиска, слегка посоленная.

Обед — бульон, отварная рыба (100 г), 2—3 картофелины, посыпанные петрушкой, зеленый салат.

Полдник — фрукты или фруктовый сок (1 стакан), бисквит или печенье.

Ужин — стакан молока, 2 кусочка хлеба с медом.

2-я неделя

Меню А

1-й завтрак — стакан фруктового или овощного сока, один сухарик.

2-й завтрак — кусок черного хлеба, немного масла и брынзы (сыра), стакан чая без сахара.

Обед — вегетарианский суп, котлета из мяса, салат из моркови, кисель.

Полдник — фрукты, печенье.

Ужин — стакан кефира, черствый хлеб с джемом.

Меню В

1-й завтрак — стакан чая с молоком, кусок черного хлеба с медом.

2-й завтрак — 2 куска черного хлеба с мясом (100 г), 2 помидора, стакан чая без сахара.

Обед — борщ, отварная рыба (100 г), 2 картофелины, зеленый салат.

Полдник — кефир, сухарик.

Ужин — стакан чая без сахара, 2 кусочка нежирного сыра, редис.

3-я неделя

Меню А

1-й завтрак — чашка кофе, кусок черного хлеба с медом.

2-й завтрак — кефир, кусок черного хлеба с маслом, яйцо всмятку, редис.

Обед — грибной суп, бифштекс или котлета, овощной салат, стакан сока.

Полдник — фрукты, сухарик.

Ужин — стакан молока, черствая булочка, творог (100 г).


Меню Б

1-й завтрак — стакан молока с медом, сухарик.

2-й завтрак — стакан чая без сахара куска хлеба с постной колбасой (50 г), 2 помидора

Обед — бульон, тушеные грибы или овощи, 2 печеных яблока.

Полдник — фрукты, бисквит

Ужин — стакан чая без сахара кусок хлеба с рыбой (100 г), яблоко.

4-я неделя

Меню А

1-й завтрак — чашка чая, сухарик с медом.

2-й завтрак — 2 куска черного хлеба с маслом и нежирным сыром (50 г), 2 яблока.

Обед — бульон, курица (200') с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленый салат, кисель.

Полдник — морковный сок, бисквит

Ужин — стакан обезжиренной кефира, печенье.

Меню Б

1-й завтрак — стакан молока, ржаной хлеб с маслом.

2-й завтрак — яйцо всмятку, хлеб масло (20 г), чай, яблоко.

Обед — чашка нежирного бульона, фасоль с томатом, две отварные картофелины с зеленью петрушки, яблоко.

Полдник — кефир, сухарик.

Ужин — редис, 2 бутерброда




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
Этот праздник отмечается в Европейских странах с начала 13 века. История праздника уходит своими корнями в 3 век нашей эры, во времена Римской Империи. Предания гласят, что молодой епископ Валентин, из города Терни, оказывал возлюбленным особое расположение: помогал писать любовные письма, мирил поссорившихся, дарил молодым супругам цветы. А когда римский император Юлий Клавдий II запретил молодым людям годным для воинской службы жениться, дабы это не отражалось негативно на боевом духе армии, Валентин тайно венчал влюбленных. За это он попал в тюрьму, где дожидаясь смертной казни влюбился в слепую дочь своего палача. Легенда гласит, что перед смертью он оставил ей прощальную записку, с подписью – Твой Валентин, отсюда и пошла традиция дарить валентинки >>>
Современные представления о качественных и количественных потребностях человека в пищевых веществах получили отражение в концепции сбалансированного питания. Согласно этой концепции, для осуществления нормальной жизнедеятельности организм человека нуждается не в конкретных продуктах питания, а в необходимых количествах энергии и в определенных комплексах пищевых веществ, входящих в эти продукты: белках, аминокислотах, углеводах, жирах и жирных кислотах, минеральных солях, микроэлементах, витаминах, многие из которых являются незаменимыми, так как не могут быть синтезированы в организме >>>
Лечебным питанием интересовались в разное время многие известные врачи, которые рассматривали пищевые продукты и блюда как естественные и эффективные терапевтические факторы при целом ряде заболеваний. «Высший закон медицины, – записано в Салернском кодексе здоровья, – диету блюсти неуклонно: будет леченье плохим, коль забудешь, леча, о диете. Сколько, когда, почему, где, как часто и что применимо – все это должен предпи сывать врач, назначая диету». >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2019 Breath Technologies. All Rights Reserved.