|
Breath.ru - Пахлава
Для теста:
Мука – 225 г
Сливочное масло – 100 г
Яичный желток – 2 шт. (из них 1 – для смазывания)
Сметана – 125 г
Сода – на кончике ножа
Для начинки:
Грецкий орех очищенный – 300 г
Сахар – 150 г
Корица молотая – 1 г
Кардамон молотый – 1 г
Мускатный орех молотый – 1 г
Имбирь молотый – 1 г
Гвоздика молотая – 1 г
Для пропитки:
Мед - 125 г
Масло сливочное - 75 г
Для украшения:
Грецкие орехи очищенные - 25 г
1. Масло порубить с мукой, добавить сметану, желток, погашенную уксусом соду и все хорошо перемешать. Тесто разделить на 5 частей, раскатать тонкими пластинами.
2. Для начинки: грецкие орехи измельчить, смешать со специями и сахаром.
3. На противень, смазанный маслом, выложить слой теста, на него – ¼ часть начинки, следующий слой теста и т.д. Верхний слой теста смазать желтком.
4. Разогреть духовку до 170 С и выпекать пахлаву около 20 минут до полуготовности.
5. Приготовить пропитку: сливочное масло растопить и смешать с медом.
6. Вынуть пахлаву из духовки, сделать в ней надрезы в виде ромбической решетки и залить в них медовую пропитку.
7. Продолжать выпекать пахлаву еще 20 минут, до образования золотистой корочки.
8. Готовую пахлаву вынуть из духовки, остудить и нарезать ромбиками. Каждый ромбик украсить половиной грецкого ореха.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

Старость приходит ко всем. Но каждый из нас, старея, желает получить от прожитых лет качество; это основное и естественное для человека ожидание! Мы хотим стареть, сохраняя хорошую форму, оставаться привлекательными и бодрыми, иметь здоровый вид, способности, жизненную энергию, силу и оставаться в прекрасном расположении духа. Мы также желаем сохранить острую память и ум, способный приносить радость, строить планы и удивлять. В общем, мы хотим получить ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Современные методы омоложения организма подтверждают: мы можем взрослеть, но НЕ СТАРЕТЬ с годами!
>>>

Идеальная фигура – мечта любой женщины, поэтому не удивительно, что многие из нас постоянно придерживаются какой-либо диеты. Всем нам хочется похудеть быстро, особенно это актуально в период отпусков. Но, выбирая новую систему питания, необходимо в первую очередь думать о здоровье. Отказываясь от большей части привычных продуктов, мы подвергаем свой организм серьезному стрессу и рискуем причинить себе немалый вред. Похудеть с пользой для здоровья поможет оливковое масло, которое обладает удивительными свойствами.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|