|
Breath.ru - Яблочный пирог с корицей и миндалем.
|
Яблочный пирог с корицей и миндалем.
|
|
Ингредиенты (на 20 порций):
Мука – 500 г
Дрожжи – 20 г
Молоко – 200 мл
Яблочный сок – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Тертая цедра ½ лимона
Корица – 1 ч. ложка
Сливочное масло – 60 г
Яблоки – 2 кг
Лимонный сок – 6 ст. ложек
Изюм – 50 г
Стружка миндальная – 100 г
Сметана – 150 г
Сливки – 125 мл
1. В муке сделать углубление. Раскрошить в него дрожжи и перемешать их с небольшим количеством теплого молока и муки. Накрыть и оставить на 15 минут.
2. Добавить оставшееся теплое молоко, 50 г яблочного сока, яйцо, щепотку соли, лимонную цедру, ½ ч.ложки корицы, сливочное масло и перемешать. Оставить тесто на 30 минут.
3. Противень смазать жиром. Тесто вымесить, раскатать и оставить на 15 минут. Яблоки очистить и нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить яблоки на тесто вместе с изюмом и миндальной стружкой. Выпекать 40 минут при 200 С.
4. Сметану, оставшиеся яблочный сок и корицу, сливки перемешать и вылить на яблоки. Выпекать до готовности еще 10 минут.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

Технология предназначена для массовой оценки индивидуального недельного рациона фактического питания, вычисления рисков возникновения заболеваний от неправильного питания, проведения коррекции питания и оптимизации рациона, адекватного индивидуальной норме, т.е. соответствующей антропометрическим данным, состоянию здоровья, физической активности, психологической нагрузке, наличию вредных привычек( курение, алкоголь), наличия неинфекционных (хронических) заболеваний и состояний с учетом экологических и климатических факторов.
>>>

Министерство здравоохранения и социального развития своим приказом №474н от 24.07.2011 г. организует центры диетологической помощи при ЛПУ. Финансовая поддержка с государственной стороны в приказе пока не оговорена. По задачам, сформулированным в приказе силами подготовленных специалистов диетологов и нутрициологов более оперативно организуется деятельность по диетологической помощи в частных оздоровительных центрах, фитнес-клубах и пр. При этом активно используется Интернет для сбора первичной информации о фактическом питании клиентов, а также рассылки результатов коррекции питания после оптимизации недельных рационов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|