Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Абрикосовый торт
 
Абрикосовый торт


Ингредиенты:


маргарин или масло сливочное – 125 г

ром – 2 ст. ложки

сахар – 175 г

яйца – 3 шт.

мука – 225 г

разрыхлитель – на кончике ножа

Для начинки:

творог – 200 г

яйцо – 2 шт.

тертая цедра с 1 лимона

миндаль молотый – 100 г

абрикосы консервированные – 375 г

Кроме того:

мука – 200 г

сахар – 100 г

ванильный сахар – 1 ч. ложка

сливочное масло – 150 г


Способ приготовления:


1. Из перечисленных продуктов замесить тесто и выложить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать около 20 минут при температуре 175 С.

2. Яичные желтки отделить от белков и соединить с творогом, лимонной цедрой, сахаром и миндалем. Добавить половинки абрикосов и взбитые в плотную пену яичные белки. Массу выложить на корж.

3. Из оставшихся продуктов сделать кулинарную посыпку: муку, сахар, ванильный сахар и нарезанное кусочками сливочное масло тщательно перемешать, искрошить массу руками, и полученной посыпкой украсить торт сверху.

4. Поставить в горячую духовку и выпекать около 50 минут при температуре 175 С.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
14 апреля 2006 г. в Рязанском Государственном Медицинском Университете прошла межрегиональная научно-практическая конференция «Проблемы физического воспитания населения», в которой мы приняли участие с сообщением об опыте применения и развитии компьютерной реализации теста простой зрительно-моторной реакции. В настоящее время этот тест включает 2 алгоритма обработки результатов и возможность выбора того из них, который является наиболее информативным для конкретного результата. >>>
В начале 20-х годов двадцатого века молодой немецкий врач доктор Макс Джерсон впервые открыл теорию о том, что началом всех хронических заболеваний в организме является калиево-натриевый дисбаланс. Калий является важным проводником нервных импульсов и является катализатором для многих энзимов организма. Он является важным ощелачивающим агентом и поддерживает кислотно-щелочной баланс крови и тканей. Калий является весьма важным элементом для сокращения и нормальной деятельности сердечной мышцы, а печень использует его для получения гликогена из глюкозы (гликоген печени регулирует уровень сахара в крови)!; в мускулах гликоген преобразуется в глюкозу, когда организму нужна энергия. Он способствует выделению гормонов и помогает почкам очищать кровь от вредных элементов. Слишком малое содержание калия может вызвать высокое давление крови и привести к хронической усталости. >>>
Данные о том, сколько детей и по какой причине не могут употреблять молоко и молочные продукты в Ленинградской области, впервые в России получены компанией «Валио» совместно с Санкт-Петербургским отделением «Союза педиатров России». Молоко - основной продукт питания малышей. Для родителей и врачей особенно важно сохранение грудного вскармливания при наличии симптомов лактазной недостаточности – распространенной особенности организма, при которой нарушается усвоение полезных молочных продуктов. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2019 Breath Technologies. All Rights Reserved.