|
Breath.ru - Абрикосовый торт
маргарин или масло сливочное – 125 г
ром – 2 ст. ложки
сахар – 175 г
яйца – 3 шт.
мука – 225 г
разрыхлитель – на кончике ножа
Для начинки:
творог – 200 г
яйцо – 2 шт.
тертая цедра с 1 лимона
миндаль молотый – 100 г
абрикосы консервированные – 375 г
Кроме того:
мука – 200 г
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 ч. ложка
сливочное масло – 150 г
1. Из перечисленных продуктов замесить тесто и выложить в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать около 20 минут при температуре 175 С.
2. Яичные желтки отделить от белков и соединить с творогом, лимонной цедрой, сахаром и миндалем. Добавить половинки абрикосов и взбитые в плотную пену яичные белки. Массу выложить на корж.
3. Из оставшихся продуктов сделать кулинарную посыпку: муку, сахар, ванильный сахар и нарезанное кусочками сливочное масло тщательно перемешать, искрошить массу руками, и полученной посыпкой украсить торт сверху.
4. Поставить в горячую духовку и выпекать около 50 минут при температуре 175 С.
|
|
 |
|
|
| Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Мы рады сообщить, что основной канал техподдержки для специалистов по питанию, использующих программные продукты серии Индивидуальная диета реализован в мессенджере Макс: https://web.max.ru. Наш номер техподдержки для Макса +7(910)504-68-62.
Пишите нашим операторам и они оперативно ответят на ваш вопрос, при необходимости перезвонят или подключатся удаленно.
Для решения вопросов, связанных с удаленным подключением к компьютеру мы рекомендуем отечественную программeу TrustViewer
>>>
|
Компания Индивидуальная диета получила международный сертификат производителя (издателя) программного обеспечения.
С настоящего момента все программные дистрибутивы компании будут иметь цифровую подпись.
Сертификат издателя программного обеспечения подтверждает целостность программного кода с момента выпуска его производителем
и удостоверяют производителя программного обеспечения.
>>>
|
Если вы практикующий нутрициолог или готовитесь им стать - приглашаем вас обратить внимание на ближайшие события в Школе Практики Юлии Голоновой.
28 августа в 17.00 — бесплатный вебинар «Рацион на 7 дней»: разберём реальный кейс, как за 4 консультации перевести клиента от срывов и сладкого чая с печеньем к сбалансированному рациону с реальными результатами.
>>>
|

В последнее время отношение к питанию среди населения меняется. Перекусы на бегу, питание в столовых общепита и даже модный сервис по доставке еды, хотя и технологичны для производителей, но не решают проблему здорового питания для каждого. Дома также многие предпочитают не тратить время на приготовление пищи, а заказывать еду для всей семьи исходя из экономических соображений. Традиционное домашнее приготовление пищи также смещается в сторону быстрого приготовления еды из полуфабрикатов
>>>

Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды.
Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела.
Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда
>>>
| Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|