|
Breath.ru - Тесто для штруделя
Для теста
мука
жир (масло или маргарин)
вода
соль
Некоторые знатоки приготовления штруделя заменяют часть воды одним яйцом, тогда вкус и цвет штруделя улучшаются и он получается более хрустящим. Однако тесто становится менее эластичным и часто рвется. Кто использует яйцо в приготовлении теста, должен добавить в него несколько капель уксуса или лимонного сока, так как кислота активизирует мучную клейковину, что облегчает дальнейшую работу с тестом. Можно добавить немного кислоты, если используется пшеничная мука высшего сорта. Но лучше брать для штруделя муку 1-го сорта.
Правильно приготовить тесто для штруделя - искусство, которым хотели бы владеть многие. Ведь вне зависимости от начинки - сладкой или пикантной - и от рецепта приготовления, главное результат. Чем тоньше корж, тем вкуснее штрудель. Многие хозяйки, боясь сделать что-то неправильно, предпочитаютпокупатъ готовое замороженное тесто для штруделя. Домашний штрудель, безусловно, восхитительное лакомство, поэтому, если в первый раз у вас что-то и не получится, не огорчайтесь, пробуйте!
1. Для приготовления штруделя все ингредиенты должны быть теплыми. Масло илимаргарин нужно предварительно подогреть и растопить, од¬нако не нагревать его слишком сильно. Можно использовать масло комнатной температуры, не растапливая его, Silver fox для женщин а лишь нарезав маленькими кусочками. Немного подогретую муку - смешать с солью, водой, маслом и яйцом в зависимости от рецепта.
2. Затем все ингредиенты тщательно размешать и замесить крутое тесто. Месить на раз¬делочной доске, предварительно посыпанной мукой. Как только масса станет эластичной, вылепить из нее каравай, Продолжать месить тесто одной рукой круговыми движениями до получения мягкого теста, которое не должно прилипать к рукам.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы прощаемся с нашим успешным проектом ПК «Индивидуальная диета 3.0», нам смену которому пришли более современные и эффективные продукты ПК «Оптимальное питание 5.0», ПК «Индивидуальная диета 5.0» для диетологов и более широко для специалистов по питанию.
Более 20 лет прошло, как из нашего успешного проекта АПК "Истоки здоровья", представленного во многих в Центрах Здоровья с 2010 года была выделен Программный Комплекс "Индивидуальная диета 3.0". За это время более 2000 наших заказчиков прошли
>>>
|
Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения
>>>
|
Физическая нагрузка спортсменов, в отличии от физической нагрузки при занятии другими видами профессиональной деятельности, жестко регламентирована тренировочными планами, графиками соревнований. Кроме того, интенсивность спортивных нагрузок, особенно в период подготовки и проведения соревнований, зачастую находится на пределе возможностей организма - такова специфика спорта. Поэтому актуальной становится задача синхронизации энергообеспечения спортсменов
>>>
2020 год на своих високосных колесах несется к своему завершению, не оставляя нам надежды на плато и перемены к лучшему по части пандемии. А с этим многое связано и в мире и в отдельных государствах, но главное во внутреннем мире каждого человека. Особенно пожилого. Молодежь особо не задумывается в надежде на молодость и природные запасы здоровья, которые в случае чего позволят им легко отделаться и переселиться на другую планету переболевших, спасенных
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|