|
Breath.ru - Антрекот с луком
4 куска филе толщиной в 4 пальца (весом по 200 г)
80 мл растительного масла для маринования
4 средние репчатые луковицы
Кроме того
1 ст.ложка растительного масла
2 ст. ложки сливочного масла
соль
молотый перец На 4 порции
Время приготовления 30 минут
Стоимость – умеренно
Кухня – Италия
1. Филе промокнуть салфеткой, чуть сжать, полить растительным маслом и оставить на ночь пропитаться. Несколько раз перевернуть.
2. Очистить луковицы и нарезать кружками. На сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжаривать в нем лук до изменения цвета. (Лук должен скорее остаться прозрачным, чем стать поджаристым.) Лук шумовкой переложить в теплое место.
3. В горячем жире после лука обжаривать обсушенные филе с обеих сторон 4 минуты до хрустящей коричневой корочки. После первого переворачивания обжаренную сторону посолить и поперчить. Переложить со сковороды на предварительно нагретое блюдо. Покрыть слоем лука и сразу же подать к столу.
4. Для гарнира приготовьте стручковую фасоль, обвалянную в сливочном масле, помидоры, запеченные на гриле, картофель, обжаренный в сливочном масле.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения
>>>
|
14 ноября 2023 года в Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН стартовал международный годовой наземный изоляционный эксперимент SIRIUS-23, воспроизводящий основные характеристики длительной межпланетной экспедиции.
Сценарий SIRIUS-23 моделирует лунную миссию и предусматривает стыковки с грузовыми транспортными кораблями
>>>
|
Спортивный диетолог Баландин Михаил, один из разработчиков ПК АРМ диетолога «Индивидуальная диет», активно внедряет в практику своей работы в столичном велнес-клубе "BIOSPHERE" технологию эргогенного обеспечения в спорте и велнесе (фитнесе). Суть технологии сводиться к тому, что прежде чем корректировать питание и применять новомодные диеты необходимо для каждого клиента клуба оценить уровень здоровья.
>>>
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|